katashik (katashik) wrote in iherbfans,
katashik
katashik
iherbfans

2 сыворотки от Mad hippie.

Расскажу о двух сыворотках, которые заслуживают внимания своим видом и действием.
На бренд Mad hippie действует 20% скидка до 21-00мск 21.12


Mad Hippie Skin Care Products, Сыворотка витамина С, 8 активных веществ, 1,02 жидких унции (30 мл)
Сыворотка с витамин С приходит в картонной упаковке во флаконе из темного стекла с пипеткой. Пипетка замечательная, все отлично дозируется.
Сыворотка прозрачная жидкой гелевой консистенции, чуть желтоватого оттенка, очень слабо пахнет аскорбинкой.

На коже распределяется отлично, никаких неприятных ощущений не вызывает.
Мне хватало 3 капли на лицо и 2 капли на шею, после сыворотки всегда наносила крем, отдельно не использовала и не пробовала даже летом.

Эффект от сыворотки заметен уже в первую неделю, выравнивается цвет лица, дальше идет осветление постакне. Лицо после использования сыворотки выглядит сияющим, как бы это странно не звучало.
Хотелось бы повторить данную сыворотку под эту акцию, но наличие 3,5 сыворотки с витамином С от других производителей пока меня останавливает.

Состав:
(Actives in bold): Deionized water, vitamin C (sodium ascorbyl phosphate), alkyl benzoate, vegetable glycerin, water, glycerin, sodium levulinate, sodium anisate, clary sage (salvia sclarea), grapefruit (citrus grandis), hyaluronic acid, amorphophallus konjac root powder, aloe barbadensis leaf, vitamin E (tocotrienol), ferulic acid, chamomile flower extract (recutita matricaria), sodium phytate, xanthan gum, hydroxyethylcellulose.

Mad Hippie Skin Care Products, Отшелушивающая сыворотка, 30 мл
Эта сыворотка приходит также в картонной упаковке во флаконе из темного стекла с пипеткой.
Сыворотка чуть гуще воды, желто-оранжевого цвета полупрозрачная. Пахнет кислотой.

Сыворотка содержит гликолевую и молочную кислоту, а также еще много интересных и полезных компонентов, здесь и пептид, витамин с, ниацинамид, гиалуроновая кислота, различные экстракты. Не просто кислотная сыворотка, а отшелушивающая сыворотка с дополнительными ухаживающими свойствами.

Наношу примерно через день на ночь на очищенную кожу, хватает 5-6 капель на лицо и шею, кожу в целом не печет, но если есть ранки или раздражение в этом месте покалывает.
Через 10 минут наношу любой крем, больше всего нравится после сыворотки использовать крем от Isvara.
До нанесения крема никаких неприятных ощущений в или стягивания и покалывания нет, спокойно хожу эти 10 минут.
А на утро цвет лица улучшается, кожа выравнивается, становится более гладкой, эффект заметен после первого применения и самый яркий в первые дни.

Сыворотка позволяет поддерживать кожу в хорошем состоянии.
Возможно процент кислот низкий или из-за наличия ухаживающих компонентов никаких шелушений у меня не бывает.
Обязательно пользуюсь ею перед "выходом в свет", действует как улучшитель кожи по всем направления и тональный крем ложится лучше.
Я не могу добиться от себя в постоянстве применения кислотных масок, один месяц нормально, другой абы как. Сыворотка для меня оказалась отличным решением, ее я не забываю и вижу лучший эффект.

Состав:
(Actives in bold): Water, glycolic acid, hydrolyzed vegetable protein PG-propyl silanetriol, vitamin B5 (panthenol), lactic acid, matrixyl Synthe' 6, (glycerin-water-hydroxypropyl cyclodextrin-palmitoyl tripeptide-38), vitamin C (sodium ascorbyl phosphate), potassium hydroxide, niacinamide, sodium hyaluronate, white tea extract (camelia sinensis), goji berry extract (lycium barbarum), polysorbate 20, xantham gum, phytocelltec (malus domestica fruit cell culture extract, xanthan gum, glycerin, lecithin, phenoxyethanol, water), gigawhite (water, glycerin, malva sylvestris (mallow) extract, mentha piperita (peppermint) leaf extract, primula veris extract, alchemilla vulgaris extract, veronica officinalis extract, melissa officinalis leaf extract, achillea millefolium extract), methyl cellulose, glycerin, melatonin, caffeine, biotin, tocopheryl, ceramide 3, squalene, behentrimonium chloride, hydrolyzed soy protein, potassium citrate.

Это отшелушивающая сыворотка, с витаминос С закончилась 1,5 месяца назад.


Еще по теме:
Сыворотка в коллагеном от Mizon
Черная улитка от Mizon.
Крем для глаз и средство для умывания Azelique
Про универсальный антисептический крем и средство для проблемной кожи от Derma E
Goddes garden. Посоветовать и предупредить

Tags: mad hippie, возраст: 31-40, для лица, кислотные средства, кожа комбинированная, косметика-no animal testing, крем/сыворотка, скидки/акции, советую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments