warm_wood (warm_wood) wrote in iherbfans,
warm_wood
warm_wood
iherbfans

Categories:

Jeffrey James Botanicals "The Light" Сыворотка с витамином С

С началом "новой недели" на iHerb появилась скидка 20% на Jeffrey James. В связи с этим хочу рассказать про знакомую многим сыворотку The Light с витамином С, которая попадает под данную акцию. The Light привлекла мое внимание, так как содержит 18% активного витамина С, который обладает мощными антиоксидантными свойствами и уменьшает повреждение клеток ультрафиолетом, которое приводит к преждевременному старению кожи и разрушению в ней коллагена.





Jeffrey James Botanicals, The Light, Age-Defying C Serum, 1.0 oz (29 ml) $36.80

Сыворотка пришла ко мне в картонной коробочке, бутылочка из прозрачного стекла с дозатором-пипеткой, надежно заклеена пленкой, так что средство не протекло в коробке. Пипетка достаточно удобная, я капаю 4-5 капель на лицо и затем распределяю пальцами. Консистенция водянисто-гелеобразная, цвет желтовато-зеленоватый. Запах мне напоминает травяной отвар или травяной чай, запах приятный и натуральный, почти неощутимый.





Состав:
Состав сыворотки очень сбалансирован: Витамин С (мощный антиоксидант, уменьшает воздействие солнца), гиалуроновая кислота (увлажняет и питает кожу, помогает уменьшить появление тонких линий и морщин и улучшить текстуру кожи), стволовые клетки арганы (ускоряют естественный процесс восстановления кожи, помогают повысить упругость кожи и плотность, а также значительно уменьшить глубину морщин), органическое алоэ вера (сужает поры и удерживает влагу в коже), МСМ органическая сера (участвует в синтезе волокон коллагена, подтягивает кожу, удаляет микробы с ее поверхности и уменьшает воспаление кожи, проникает в кожу, чтобы доставить полезные антиоксиданты), L-Аргинин аминокислота (усиливает защиту кожного покрова и насыщает кожу питательными веществами, оказывает положительное воздействие на поврежденные ткани, способствует их заживлению и регенерации), гамамелис, или как его еще называют «ведьмин орешник» (обладает противовоспалительным действием, освежает, успокаивает, тонизирует и восстанавливает поврежденную кожу). Средство не содержит вредных ингредиентов.

Что еще особо интересно и приятно, так это наличие логотипа зайчика с ушками в форме сердечка. Этот логотип означает,что данная продукция не тестировалась на животных. Компании могут использовать этот логотип, только если они приняли постоянную политику не тестирования на животных.



Применение:
К сожалению на iHerb и на сайте производителя я не нашла как применять данное средство и ошибочно для меня начала наносить 4-5 капель на увлажненную тоником или гидролатом. В итоге на поверхности кожи сыворотка высыхала пленкой и кожу сильно стягивало. Спасало только нанесение поверх сыворотки крема. Так первые две недели нанесение сыворотки превратилось для меня в сущий ад. Но как-то раз после водных процедур я забыла набрызгать лицо и по привычке сразу нанесла сыворотку, и о чудо, она впиталась, не оставляя на коже и следа. Так моя забывчивость научила меня наносить сыворотку на подсушенное после тоника или гидролата лицо. Нанесение приятное, кожа не краснеет и её не щиплет. Кожа у меня комбинированная, в области носа и лба жирная, в остальных местах склонная к сухости в холодное время года.







Мое впечатление от средства:
Производитель обещает ускорить естественный процесс восстановления кожи, борьбу со старением и приобрести удивительно свежий и сияющий вид. Хоть мне и 26 лет, меня не испугала надпись anti-age, а наоборот, ведь состав такой удивительный и помогает бороться не только с признаками старения, но и со многими другими проблемами. Итак, подведя итог, могу сказать, что впечатления от использования данного продукта только положительные.

+ после трёхмесячного использования у меня стал ровнее тон лица. Уж не знаю, только ли от этой сыворотки или в общем от всего ухода. Но факт, есть факт!
+ стали менее заметны небольшие рубцы от подросткового акне
+ сыворотка приятна в нанесении (проблема с нанесением первый месяц, я думаю, не считается), не щиплет, не тянет, впитывается без следа.
+ дает небольшое увлажнение. Я ее чередовала с гиалуроновой сывороткой другого производителя, но когда та сыворотка кончилась, а новая мне еще не дошла, для увлажнения мне в принципе хватало данной сыворотки
+ большой плюс для меня в том, что сыворотка имеет слабый натуральный аромат. Не люблю сильные запахи
+ медленно расходуется. Мне хватает на все лицо 4-5 капель, 3 раза в неделю. Плюс иногда к сыворотке прикладывается муж, щедро "поливая" свое лицо, даже не понимая, зачем нужно это средство :)

Спасибо, что дочитали данный отзыв и в заключение я могу смело рекомендовать эту сыворотку, думаю это средство будет достойной покупкой и порадует вас своим результатом.

Если вы делаете заказ в первый раз, то при использовании кода KSG838 вы получите скидку 10% в первом заказе!
Tags: jeffrey james botanicals, возраст: 20-30, советую
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments