Мария Заяц-барабаец (dom_zay_lesh) wrote in iherbfans,
Мария Заяц-барабаец
dom_zay_lesh
iherbfans

Category:

специи Pizza seasoning от Frontier

Специи якобы для пиццы, сегодня аж за 163р.

Мне сложно писать про то, что понравилось сильно (потому что все равно подумают, что реклама) и про то, что не понравилось (потому что уже не понравилось, скучно же).
Вот на этой баночке я впервые по-настоящему поняла изюминку специй с херба. И, пока на них скидка 20%, я вам про них расскажу. А то в другое время постесняюсь. Тем более, что на все остальное тоже скидка по промокоду YEAREND10.





Frontier-Natural-Products-Pizza-Seasoning-

На первый взгляд специи дороговаты. А вот при ближайшем рассмотрении…
За 212р (а сегодня по скидкам вообще 163р) мы получаем баночку идеально сухой смеси душистых трав, настолько ароматных, что много не насыплешь. А высушено все так ровно, что в банке специи действительно много, это лучше один раз увидеть. Притягательная смесь, первое время хочется сыпать везде – на бутерброды, в суп. Аромат не могу описать, проще на состав ориентироваться.
Onion, bell peppers, fennel seed, oregano, garlic, basil, chili peppers, parsley, thyme, marjoram, celery. Лук, сладкий перец, семена фенхеля, орегано, чеснок, базилик, перец чили, петрушка, тимьян, майоран, сельдерей.
Очень заметна перечная нота, при этом аромат и небанальный, и не экзотичный. На мой злой нюх они прекрасны.
Сифтер крупный, мне сначала показалось, что чересчур, но в использовании выяснилось, что размер сифтера оптимальный. Все аккуратно высыпается, и забить его просто невозможно.
Смесь универсальная, использую везде. Это не порошок, а кусочки трав, поэтому в бульоне выглядит очень привлекательно. При этом листики тонкие, при использовании в готовое блюдо готовом блюде не ощущаются чем-то инородным.



Взяла на подарки знакомым кулинарам. Мастхэв. Повторной покупке да однозначное, но вот когда куплю ее для самой себя еще раз, даже не представляю. Потому что две недели я сыплю её во все блюда (кроме чая и мороженого), а по расходу этого не заметно. А ведь через месяц еще и поднадоест. В общем, вещь годная, очень советую любителям трав.
А вот про использование в пицце написать забыла) Сыпала на пиццу, подошло прекрасно. Даже скучно писать.Сын у меня ест пиццу только «без ничего». Никакого томата, колбасы, грибов или еще чего-то вредного или взрослого. Только тесто и сыр. И я все время придумываю, что бы такое положить, чтобы выглядело не бледным блином. Зелень, кунжут, паприка. И эта специя очень красиво встроилась, аромат он оценил как приятный, и я вздохнула с облегчением – понравилось.

А пока скидка на Frontier, можно почитать здесь обзор копченой паприки Frontier, а также
подробный отчет с фото о сушеном луке и чесноке, на которые сейчас скидка 20%.


* * *
В ссылке присутствует реферальный код моей матушки qpm217, можете с радостью использовать его для получения скидок.
Tags: frontier natural products, вес-легкое, продукты питания-специи, советую
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment