irecommend (cherry_kf) wrote in iherbfans,
irecommend
cherry_kf
iherbfans

Categories:

Real Techniques by Samantha Chapman, Base Powder Brush

Как и многие, я давно заказываю кисти именно в Iherb, т.к. у нас на те же Real Techniques цены просто заоблачные (а в Iherb даже без скидок цена более-менее адекватная).
Поделюсь своим мнением о кисти    Real Techniques by Samantha Chapman, Base Powder Brush, которую ещё можно купить со скидкой 10%.
Кисть Base Powder Brush уже стала бестселлером Iherb (входит в пятерку  самых продаваемых продуктов бренда), её, как и другие кисти этой фирмы, обожают Youtube-блогеры,  в общем, известная и популярная кисть.

Теперь только по делу  - характеристики и впечатления от использования.
Общая длина кисти ≈ 17,5 см
Длина ворса  ≈ 5 см
Корпус ручки металлический, основание – из «прорезиненного» материала
Ворс синтетический (таклон).

..
.


Она  не маленькая (но и не огромная), для представления размеров ниже будет фото пудры Larenim и Physician's formula. Первая меньше "стандартных", вторая -  обычного, среднего размера.

Кисть очень красивая (ну я просто не могу не остановиться на этом моменте, ведь «я же женщина», пользоваться таким аксессуаром  приятно. Но главное, конечно, не это.
Кисть не только привлекательная, но и удобная, и качественная.

Real Techniques by Sam and Nic, Базовая кисть для нанесения
пудры
- ссылка


Ворс  в меру мягкий, не чересчур. Для меня это  «золотая середина», самое то. Если сравнить с кистью  для пудры Bdellium Toolls – там ворс немного жесчте и короче (но её я тоже очень люблю).
Кисть набита плотно, но при этом кажется, что она просто воздушная.
До этого у меня были кисти с более коротким ворсом, и поначалу было  непривычно, но вскоре это прошло.
Ворс упругий, с легкостью "сгибается" и возврашается в исходное состояние, оставляя форму кисти неизменной ("волосок к волоску").

Base Powder Brush прекрасно набирает и «отдает» косметику. Если говорить о минеральной, то расход у меня получается средний, но  главное – с помощью Base Powder Brush я получаю равномерное покрытие (плотность которого можно варьировать, а при необходимости – наслаивать пудру). Именно эту кисть я чаще использую для минеральных, рассыпчатых пудр. Для компактных мне больше подходит Bdellium Toolls (но все это, конечно, "дело вкуса", и любые кисти могут как нравиться, так и нет)

Кисть легко моется (я не особо заморачиваюсь, и  мою просто  своими очищающими средствами - пенками и гелями), ворс  при этом не страдает – не деформируется, не выпадает, не линяет.
Пользуюсь не первый год, и внешний вид не особо изменился (правда, у меня много кистей, и не могу сказать, что "в деле" только Base Powder Brush. Но все равно она прошла хорошее испытание  на прочность).


Итог:
Стильная, качественная кисть, которой удобно пользоваться. Очень хорошо справляется со своими функциями, считаю её достойной внимания (тем более, за такую цену, как в Iherb).
Скорее подойдет тем, кто любит мягкие кисти. 

Ну и, как мне кажется, это хороший вариант для подарка (для дам любого возраста).

Все  мои записи в  сообществе можно увидеть ЗДЕСЬ
Отзыв по теме:

Кисти для макияжа EcoTools, кабуки, Экотулс отзывы.jpg
EcoTools, Складывающаяся кисть «Кабуки»

Мой код в Iherb ZAJ972, дает скидку 5% новым покупателям. И спасибо, если кто-нибудь воспользуется.

Tags: real techniques, аксессуары, косметика декоративная, скидки/акции, советую
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments