Кируня (bulkanina) wrote in iherbfans,
Кируня
bulkanina
iherbfans

Category:

Jeffrey James + AnneMarie = LOVE

Здравствуйте!
Хочу поделиться впечатлениями о парочке, которая оказалась идеальна в связке, а по отдельности не произвели впечатления.
И выразить благодарность сообщнице postalena_live, которая настойчиво и методично пропагандировала своего любимчика Джефри Джеймса ) Сейчас и до вечера 21 декабря продукцию Jeffrey James Botanicals можно купить с 20% скидкой




Зимой моя кожа бесится и ей не нравится всё. Мороз и ветер со снегом, и пересушенный воздух квартиры и офиса. Она реагирует шелушениями и высыпаниями.
Для зимнего ночного ухода я выбрала немецкий крем AnneMarie Borlind из ZZ серии (для чувствительной кожи)

AnneMarie-Borlind-ZZ-Sensitive-Night-Cream-1-69-fl-oz-50-ml

В его составе органические растительные экстракты и масла, которые обладают защитными, укрепляющими и успокаивающими кожу свойствами. На втором месте - сквалан! Это типа масла, легко приникающего через кожный барьер и образующего защитную плёнку, удерживающую влагу. Потом идёт кукурузное масло, глицерин, этилгексил стеарат (эмолент), сорбитол (увлажнитель, загуститель и вяжущее вещество), полиглицерил-3 олеат (эмульсионный компонент, стабилизатор), масла ши, проростков пшеницы, трибегенин (эмолент), экстракты шиповника, мелиссы, хвоща, чабреца, стальника колючего, аптечной ромашки, сурепки, зверобоя, алтея, шалфея, тысячелистника; оксид цинка (антисептик), молочная кислота, бисаболол, пантенол, ну и по мелочи еще.



Крем в картонной коробочке, запечатан фиксатором. Внутри бумажный вкладыш с аннотацией на продукты этой серии. Носик металлического тюбика запаян фольгой. На шве тюбика дата изготовления. Сам крем плотный, снежно-белого цвета, практически без запаха.
Он очень плотный! Мама, когда попробовала, сказала, что он напоминает этим советский крем Геронтол, его тоже нельзя было размазать )) Я наносила точечно на влажную кожу, потом похлопывающими движениями дальше, чтоб не растягивать кожу. Наношу на всё лицо и под глаза тоже. Крем впитывался медленно и кожа долго оставалась липкой. Но он хорошо убирал раздражение и шелушения. На утро кожа не сказать, что супер, но мягкая и гладкая. Под глазами отёков не было.

Увлажняющую сыворотку Jeffrey James Botanicals я купила, когда была грандиозная скидка. Наверное, тогда все схватили, и я тоже. Хотя необходимости не было, у меня много уже начатых серумов лежит в холодильнике. Но решила, почему бы не попробовать? Тем более, что этого производителя хвалят.

Jeffrey-James-Botanicals-The-Serum-Deeply-Hydrating-Serum-2-0-oz-59-ml

Сыворотка в картонной коробочке и стеклянном тяжелом флаконе. Не помню, было запечатано или нет? На дне упаковки дата реализации. Как обычно, короткий носик дозатора. Он работает нормально, лишнего не выливает. Сыворотка гелевая жидковатая, растекается по пальцам и быстро высыхает на лице. Парфюмерная отдушка пахнет розами как мне показалось.



В составе нет нагромождения компонентов. Смесь органических экстрактов, растительная гиалуроновая кислота, алоэ, MSM, витамины Е и С, зеленый чай, растительный кошерный глицерин, гамамелис, каррагинан (натуральный эмульгатор и загуститель), масло герани, бензоат натрия и сорбат калия (консерванты); в самом конце этилгексилглицерин (стабилизатор, антисептик)

Меня он удивил сначала. Быстро высыхает и неприятно стягивает кожу. Например, от яблочной сыворотки Reviva Labs такого ощущения нет! Ну и чтоб избавиться от стянутости, я нанесла сверху AnneMarieBorlind. Совсем другое дело! Во-первых, крем стал распределяться по коже гораздо лучше, хотя всё равно его нельзя размазывать, а надо похлопывать. Но времени на "похлопывание" уходит гораздо меньше. Во-вторых, он стал впитываться быстрее! В-третьих, после двух недель совместного применения утром стала ощущаться не просто мягкая кожа, а еще и увлажненная, и упругость появилась.
Я довольна этой парочкой, хотя серум за полную цену никогда бы не купила, мне пока не по карману. Но его хватит надолго, расход экономичен. Ну и, наверное, буду чередовать с другими сыворотками.

Наш код JLZ456 даст вам скидку 10% при первой покупке! А если вы соберете корзину больше чем на 40 долларов, то при введении дополнительного кода YEAREND10 до 31 декабря, будет дополнительная скидка 10% (без учета акционных товаров) и бесплатная доставка в пункт выдачи боксберри. Спасибо тем, кто использует наш код при своих покупках!

Еще мои отзывы про уход для лица:

Омолаживающий дневной лосьон для лица Azelique

Питательный крем для лица Reviva Labs

Tags: annemarie borlind, jeffrey james botanicals, возраст: 20-30, для лица, кожа сухая
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments