iherb - отзывы о покупках (thaaaw) wrote in iherbfans,
iherb - отзывы о покупках
thaaaw
iherbfans

Кокосы, часть первая

Я очень люблю всякие гурманские отдушки, поэтому не могу пройти равнодушно мимо "вкусной" косметики. В этом посте я хочу написать об уходовой косметике с ароматом кокоса.
общее2
Deep Steep, Coconut Oil Hand Wash, Pure Coconut - жидкое мыло для рук с ароматом кокоса. Я заказывавала это мыло, чтобы использовать его как гель для душа. Удобная бутылка с дозатором, большой объем поллитра, мягкий состав с содержанием алое, кокосового масла, масло ши и масла какао - все как я люблю :) Мыло средней густоты, совершенно прозрачное, пенится отлично, не сушит кожу.
дип стип мыло свотч
Но аромата кокоса мне не положили, почему-то оно пахнет миндалем с горчинкой. Я честно не поняла этот фокус, но мыло по своим помывочным качествам отличное, поэтому было использовано до конца. Но повторной покупки не случится, мне хотелось сладкого аромата, а к горькому миндалю я равнодушна.

Второй представитель кокосовой серии Deep Steep порадовал больше - масляно-сахарный скраб - Deep Steep, Coconut Oil Sugar Scrub, Vanilla Coconut Скраб представляет собой смесь масел и сахара. Вот так он выглядит под крышкой:
скраб
Текстура густая, не текучая. Консистенция его зависит от температуры, на холоде он застывает, т.к., это по сути смесь масел ши и кокоса, которые в прохладе становятся твердыми. Но и при комнатной температуре скраб жидким не становится, это что-то типа взбитого до суфле масла ши, набирается совершенно свободно, без усилий.
скраб2
Аромат порадовал очень - нежный ванильный кокос, похоже на аромат нерафинированного масла кокоса, который я просто обожаю. Скраб легко наносится на влажную кожу и распределяется по ней, кусками не сыпется, как это любят делать некоторые густые скрабы. В качестве абразива - мелкий сахар. Абразива много и он долго не тает, т.к., по сути заключен в масляную оболочку. После этого скраба нет нужды в молочке или креме для тела, на коже остается часть масла, которая неплохо увлажняет. Если же вы не любите ощущение масла на коже после подобного средства, то советую после скрабирования пройтись гелем для душа, масло смоется. Меня же это наоборот радует, т.к., кожа тела сухая.

Kiss My Face, Увлажняющее кокосовое мыло для рук так же планировалось использоваться в качестве геля для душа. Привлекли небольшая цена и наличие дозатора. Состав неплохой, обещает мягкую моющую основу, кучу растительных экстрактов. По консистенции - белое молочко.
кисс мыло свотч
Пенится хорошо, мягкое, не сушит. Аромат приятный, но не масла кокоса, а скорее кондитерский, пахнет кокосовой стружкой. Неплохое средство, придраться не к чему.

Desert Essence, Мыло для рук с кокосом - это мыло так же попало в мой список. Плюсы - дозатор, отличный состав (моющая основа смягчена маслами ши и кокоса). Флакончик выглядит компактно. Мыло очень густое, выдавливается даже с трудом, а на холоде имеет особенность застывать и становиться белым. При комнатной температуре это густой желтый гель.
десерт мыло свотч
Аромат ну очень приятный - сладкий сливочный кокос. Пенится очень хорошо, маленькое количество дает кучу пены, можно даже использовать как пену для ванны. Моет начисто до скрипа. Это мыло, к сожалению, на данный момент снято с продажи в магазине iherb. Но может быть оно вернется в другом оформлении.

Ссылки содержат код на скидку 10% для новых покупателей TEM928. А так же вы можете получить суммарную скидку 20% при дополнительном вводе кода GET10.
Tags: deep steep, desert essence, kiss my face, для тела, кокос, мыло, скрабы/пилинги, средства для ванны, средства для душа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments