pinkorhideya (pinkorhideya) wrote in iherbfans,
pinkorhideya
pinkorhideya
iherbfans

Пробник лосьона для лица и тела с ароматом жасмина и маска-детокс, очищающая поры от Pacifica.

Отчет о лосьоне Fiji в мини-флаконе для лица и тела с ароматом цветущего жасмина и новой для меня детокс-маске, сужающей и очищающей поры от Pacifica:







Маска-детокс, сужающая и очищающая поры Pacifica:
Pacifica-Pore-Refine-Deep-Detox-Mask


Мне пришла маска в новой упаковке, на сайте она на фото в баночке, а у меня в тубе! И  оказывается состав у нее тоже немного изменился и отличается от состава, указанного на сайте!
Производитель обещает очищение и сужение пор, детокс (выведение токсинов) кожи лица, избавление от жирного блеска!

Состав у маски интересный :
Фото  состава:



Состав, указанный на сайте:
вода, камедь из смолы мастикового дерева , лецитин, глицерин, алоэ , склероций , Algin, ирландский мох,   экстракт корня кониаку, трометамин, кора белой ивы, экстракт клубники, экстракт цедры лимона, экстракт ежевики, феноксиэтанол, этилгексилглицерин,  экстракт помидора, эфирные масла.


Кожа у меня нормальная, но из-за возраста имеются немного расширенные поры, которые я стараюсь держать в тонусе. Маски я очень люблю, поэтому не смогла пройти мимо этой.

Маска представляет из себя жидкий гель (да, видимо ее из-за этого и поместили в тубу, т.к она по консистенции , как жидкий гель алое), прозрачная. Из-за консистенции расход у нее минимальный и хватает ее надолго, несмотря на ее небольшой объем, небольшого количества маски хватает на все лицо.
Пахнет она ненавязчиво и приятно, я чувствую ягоды и мастику ( у мастики немного специфический запах, но он не противный.)

Держать ее рекомендуется от 5-20 минут, я держу 20 для большей эффективности)). Сразу после нанесения маска чуть пощипывает и покалывает кожу, разогревая ее , потом все эти ощущения проходят. У меня за 20 минут она наполовину впитывается кожей , оставляя сверху как бы тонкую пленочку. Немного в конце процедуры высыхая, начинает стягивать кожу, как только я чувствую стягивание, смываю маску. Смываю я ее спонжиком, слегка массируя кожу, чтобы лучше очистить лицо.
Последнее время благодаря постоянному уходу , поры у меня чистые, без черных точек ,поэтому сказать, влияет ли она на черные точки не могу, но она здорово сужает поры, улучшает цвет лица (лицо после маски слегка розовеет и становится более свежим) и делает его матовым. Мою кожу не сушит (специально пробовала не наносить крем после процедуры , смотрела за реакцией, хотя после таких процедур я всегда наношу после крем или сыворотку.
Мне маска очень понравилась, если сравнить ее с другими масками, то отдаленно она похожа на энзимную маску от Alba Botanica, только эффект от нее посильнее, чем от Alba.



Лосьон для лица и тела с ароматом ночного цветущего жасмина Fiji:
Organic-Fiji-Face-Body-Lotion-Night-Blooming-Jasmine


Этот пробник или мини-версию я покупала для тела, т.к зимой кожа очень подвержена сухости.
Лосьон сделан на основе кокосового масла с добавлением других эфирных и базовых масел.

На самом деле это не лосьон , а густой крем белого цвета, увлажняет и питает кожу он просто отлично , быстро впитывается и не оставляет пленки  и даже справляется с раздражением и покраснением кожи! Извлекается из флакона трудновато, из-за густоты.

Лосьон очень специфичный, подойдет не всем, т.к имеет очень сильный и яркий цветочно-сладкий аромат, в котором преобладает жасмин , но не тот жасмин, который многие наверное представляют, а с какими-то нотами других эфирок. Я затруднюсь описать его, но запах очень долго держится на коже и пахнет тело после нанесения очень сильно. Под настроение мне нравится им мазаться, но не каждый день. Недавно я писала о таком же лосьоне, только с лемограссом и мандарином, вот у него запах более приятный и "вкусный"(ссылка на отзыв внизу поста )
У лосьона с жасмином в отзывах написано тоже самое, всем нравится его действие, но не нравится запах, т.ч это надо учитывать.






Другие мои отзывы о масках для лица можно прочитать здесь:

О 2х тканевых масках-новинках Andalou, для сияния и сужения пор:
http://iherbfans.livejournal.com/4832143.html

О маске Andalou с куркумой:
http://iherbfans.livejournal.com/4923708.html


О корейской очищающей пузырьковой маске Elizavecca:
http://iherbfans.livejournal.com/4866192.html



Мои отзывы о средствах для тела можно прочитать здесь:

О пробнике лосьона Fiji с вроматом лемограсса и мандарина:
http://iherbfans.livejournal.com/5475982.html

О акционном пробнике исцеляющего лосьона Rixx:
http://iherbfans.livejournal.com/5442880.html


О баттере для тела с ароматом розы Andalou:
http://iherbfans.livejournal.com/2780838.html


О большом пробнике увлажняющего крема для лица и тела CeraVe:
http://iherbfans.livejournal.com/5433949.html



Еще больше отзывов  о косметике, продуктах, средствах для детей можно прочитать в моем журнале!
Если вы делаете заказ в первый раз, то использовав код RNQ198 вы получите скидку 10% !!!(код вводится в ячейку под корзиной!)
Tags: pacifica, возраст: 31-40, для лица, для ног, для рук, для тела, кожа нормальная, кокос, маски, советую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments