irecommend (cherry_kf) wrote in iherbfans,
irecommend
cherry_kf
iherbfans

Categories:

Пузырьковая глиняная маска Elizavecca, Milky Piggy Carbonated Bubble Clay Mask

Забавная корейская маска со свинкой -  Elizavecca, Milky Piggy Carbonated Bubble Clay Mask, знакомство с которой началось с некоторого разочарования.
.


Наверное, я слишком много ждала, тем более, в момент заказа была в поисках хорошей очищающей маски для лица. В Iherb   я уже практически все "перепробовала" (от известной "маски Шрека" до "Джованни"), сильных разочарований не было,  но и идеала пока не нашла.

В общем, на Elizavecca надеялась,  получила не все то, что ожидала, но, по мере использования, впечатления изменились.
 Обо всем по порядку.

Описание
Пузырьковая глиняная очищающая Elizavecca, Milky Piggy Carbonated Bubble Clay Mask - по описанию,  действие  направлено на очищение и сужение пор, избавление от черных точек, контроль над выделением кожного сала. Кроме того,  обещают, что маска поможет    удалить ороговевшие клетки кожи, благодаря чему  рельеф и тон кожи станут более ровным; и говорится, что она   стимулирует обновление клеток, делая кожу более упругой и эластичной.


Elizavecca, Пузырьковая глиняная маска Milky Piggy Carbonated Bubble Clay Mask -  ссылка



В набор входи лопаточка, которая оказалась очень кстати, т.к. именно с её помощью удобно извлекать маску (ну а если потеряется, можно взять что-то другое – например, ложку).


.


Маска серого цвета, текстура  более-менее однородная. И очень интересная – маска мягкая,  как будто пластичная, немного тянется при извлечении.
Распределяется легко, и сразу начинает активно пениться.  Это происходит очень быстро, следовательно, и наносить лучше, не мешкая.


На лице сфотографировала, как смогла, не сразу удалось сделать более-менее "понятное"   фото (то маска так распузыривалась, что сбивался фокус, то свет уходил). Но надеюсь, более-менее понятно. Пены получается на самом деле очень много, так что, советую не наносить близко к области глаз (я вроде и аккуратно все делала, но видно, что пена поднялась почи до век).


Маска находится на лице 5 минут, и в это время я не чувствую никакого дискомфорта. Нет ни жжения, ни  чувства, что кожа стянута и т.п. Только  пузырьки щекочут кожу, что ассоциируется с    легким необычным массажем.
По истечении положенного времени,  слегка массирую кожу с добавлением воды и смываю.
Смывается не  особо легко, но к этому  можно привыкнуть.

Результат.
 Сначала я разочаровалась, т.к. ожидала именно качественного очищения пор, но чуда не произошло. Маской продолжила пользоваться,  не зацикливаясь на точках, и заметила, что эффект все же неплохой:
- вопреки ожиданиям, нет сильного пересушивания, как от многих других масок.
- маска хорошо очищает кожу, но не глубоко. Точки не исчезают, но светлеют и становятся менее  выраженными. А потом легко удаляются вручную (что поделать). Ещё отмечу, что поры у меня в основном не широкие, и их в принципе сложно очистить. Может, от самих пор ещё зависит эффект...
-  кожа на самом деле становится ровной, т.к. эти пресловутые точки стираются с поверхности, и не выпирают в виде бугорков. Эффект можно сравнить с пилингом (точнее, с обычным скрабом).
-  после маски тон становится более свежим и здоровым, и кожа – гладкой.  Тональные (и ББ, и СС) ложатся лучше.
-  от некоторых очищающих масок кожа уже к вечеру начинает блестеть (у меня часто бывает такое), а  от Elizavecca – нет, кожа не блестит, и, может, она правда как-то влияет на выработку коджного сала (не знаю, не уверена, но что замечаю в эффекте, то и констатирую).
- эффект ровной, гладкой, чистой кожи держится довольно немало – на следующий день бугорки не появляются, кожа все такая же приятная.

Так что, видимо, я на самом деле ждала слишком много, однако, эффект от маски в целом мне нравится. У меня комбинированная кожа, зимой склонная к сухости, чувствительная, но  никаких неприятных реакция от маски я не наблюдала, что тоже плюс.



Благодарю за использование кода ZAJ972 (сейчас применение кода дает скидку 5% на любой заказ)

Мои отзывы отзывы по тегу  Для лица
Все мои записи в сообществе можно увидеть Здесь

Ещё отпара отзывов о корейских средствах:
Secret Key, Lemon Sparkling Peeling Gel отзывы.jpg
пилинг-гель с лимоном и газированной водой Secret Key

Патчи для глаз Petitfee, Black Pearl & Gold Hydrogel Eye Patch отзыв.jpg
МАСТХЭВ, любимые патчи для глаз с золотом и жемчугом


Tony Moly, Magic Food Banana Sleeping Pack отзыв.jpg
Ночная маска Tony Moly, Magic Food Banana Sleeping Pack

Tony Moly, Mini Peach Lip Balm, бальзам для губ отзыв.jpg
Мастхэв - корейская маска для лица с кокосовым гелем


April Skin, PinkyPiggy Collagen Pack отзыв.jpg
Корейская маска или крем для лица с коллагеном


Желаю приятных покупок! :)
Tags: возраст: 31-40, для лица, кожа комбинированная, косметика азиатская, маски, советую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments