?

Log in

No account? Create an account
 
 
07 Декабрь 2016 @ 17:36
Tony Moly, Яичный бальзам от черных точек в порах, 30 г  



Это очень приятный в использовании и довольно эффективный продукт.



Tony Moly, Яичный бальзам от черных точек в порах, 30 г

Бальзам обладает отличным согревающим эффектом, благодаря чему вычищает закупоренные поры, действуя на них сначала теплом, а затем стягивая поры после удаления средства с поверхности кожи.

В основе состава - яичный экстракт( желток, блок, защитная мембрана, скорлупа). Плюс глицерин, порошок листьев камелии китайской, морская соль, порошок угля, кукурузный крахмал, микрокристаллическая целлюлоза, лауриновая и аскорбиновая кислота, витамин С и Е, древесный уголь, винный уксус, лецитин, экстракт зеленого чая и другие компоненты.

Вытягивание загрязнений происходит благодаря впитывающему эффекту морской соли, древесного угля, микрокристаллов целлюлозы, кукурузного крахмала и порошка яичной скорлупы. Винный уксус размягчает поверхность кожи и способствует глубокому проникновению экстрактов зелёного чая, яичного желтка, глицерина, лецитина и витаминов С и Е. В результате кожа быстро восстанавливается, а экстракт яичного белка стягивает поры, предотвращая новые закупорки.

Бальзам представляет собой тягучую массу оливково-сероватого цвета с вкрапления цвета охры. Запах цветочно-цитрусовый.


У моей плотной и толстой кожи очень много достоинств, но недостатки тоже имеются. Один их них - это ооочень глубокие поры, которые даже после салонной чистки, через 3 дня возвращаются в свое привычное состояние: на носу, подбородке появляются чёрные точки. С ними я воюю всю свою сознательную жизнь.

Как я использую бальзам:
Бальзам наношу на чистое и сухую кожу, на зоны с чёрными точками, затем массирую легкими движениями от 3-5 минут, оставляю еще на 3-5 минут и смываю спонжем.
Сразу после нанесения чувствуется приятное нагревание, коричневые вкрапления сначала действуют как скраб, а потом растворяются. После нанесения на кожу и дальнейшего массажа бальзам из прозрачного превращается в белый, увеличивается в объеме и приобретает более густую консистенцию.

Хочу сказать, что после первого применения эффект не совсем выражен. Но вот примерно к третьему разу становится очевидно, что бальзам работает!
Его можно использовать для разогрева кожи перед механической чисткой, как предварительное средство перед очищающей маской, да и сам по себе он очень даже неплохо справляется со своей задачей. Хотя лучше всего он работает в паре с охлаждающей маской Tony Moly. Вот тогда, и при регулярном использовании результат гарантирован: стянутые и читые поры. Этот бальзам - мой любимчик и постоянная покупка!


Спасибо за ваше внимание и сердечки!  💕Будьте здоровы и красивы!






Все мои посты по тегу "для умывания" можно посмотреть по ЭТОЙ ССЫЛКЕ, вкладка откроется в новом окне.

Все мои посты в сообществе можно посмотреть по ЭТОЙ ССЫЛКЕ , вкладка откроется в новом окне.

Огромное спасибо всем, кто использует мой реферальный код QRQ888 в своей корзине, для получения скидки 5%

 
 
 
darya_lvovnadarya_lvovna on Декабрь, 7, 2016 17:28 (UTC)
давно искала подобную разогревающую штучку!
распаривать лицо как-то муторно для меня..
спасибо за наводку)
Наталья Мамедоваenibook on Декабрь, 7, 2016 17:53 (UTC)
пожалуйста! греет он классно
sigerriksigerrik on Декабрь, 7, 2016 18:07 (UTC)
заказывала его еще из Кореи ради красивой баночки. баночка правда прикольная, а средство - чистое баловство оказалось. на мне не работало никак(
Наталья Корниенкоna_tuly on Декабрь, 7, 2016 20:57 (UTC)
Петушок вообще крутой. Или это курочка? Да и бальзамчик интересный. Надо попробовать. Вообще,крутое средство для ленивых,как я
Наталья Мамедоваenibook on Декабрь, 7, 2016 21:08 (UTC)
это курочка из Лего)))
это мой первый разогревающий бальзам. мне нравится
Наталья Корниенкоna_tuly on Декабрь, 7, 2016 21:29 (UTC)
Меня тут еще и цитрусовый аромат соблазняет. Люблю его везде
Наталья Мамедоваenibook on Декабрь, 7, 2016 21:31 (UTC)
а я в последнее время по розам маньячу))) хотя цитрус тоже очень люблю