?

Log in

No account? Create an account
 
 
06 Декабрь 2016 @ 18:59
Антивозрастная сыворотка Jeffrey James Botanicals, The Firm  
Всем привет.

Вдогонку к моему отзыву на крем "The Cream", хочу оставить отзыв на сыворотку "The Firm", которая бралась в пару к крему. Тем более, она как раз сегодня закончилась...

Ссылка на продукт: Jeffrey James Botanicals, The Firm, Instant Firming Face Lift, 2.0 oz (59 ml)

Сыворотка упакована в стекляную банку, оснащена качественным дозатором, который до самого конца служил исправно, плевался только последними 2-3 каплями; на дозаторе прозрачная крышечка, которая даже не болтается)

Состав средства очень богатый, как и все продукты JJB.
Основными ингридиентами являются:
- масло семян органической клюквы
- стволовые клетки яблока
- органический зеленый чай
- масло семян органической черники
- масло малиновых косточек.

Состав:
Organic herbal blend, organic aloe barbadensis leaf juice (aloe vera), citrus aurantium (orange distillate), hamamelis virginiana (which hazel), hydroxyethyl cellulose, carrageenan gum, natural macha rose fragrance, wildcrafted camellia sinensis (green tea), wildcrafted mahonia aquifolium (oregon grape), organic glycyrrhiza glabra (licorice), wildcrafted myrica cerifera (bayberry), organic capsicum annuum var. aannuum (capsicum), vaccinium angustifolium (blueberry), organic vaccinium macrocarpon (cranberry), rubus idaeus (raspberry seed oil), hippophae rhamnoides (seabuckthorn oil), tocopheryl acetate (vitamin E), sodium benzoate, potassium sorbate, ethyl hexyl glycerin.

По своему действию сыворотка антивозрастная, насыщена богатыми витамином С антиоксидантами, призвана бороться со свободными радикалами и обеспечивать мгновенный подтягивающий эффект.

По текстуре - это мутноватый гель средней степени жидкости с довольно насыщенным ароматом растительных компонентов, первое время муж говорил, что от меня довольно сильно пахнет ладаном =)
Вообще, я очень переборчива в ароматах косметических средств, но здесь не могу сказать, что запах мне был неприятен. Он довольно небанален и не из дешевых, это точно. Привыкла довольно быстро и перестала его замечать.

Ну и по эффекту... а вот эффекта от сыворотки я не заметила...
если говорить о ней как о дополнительном ухаживающем средстве, то претензий нет. В слоеном пироге "тоник-сыворотка-крем" ей место нашлось, она влилась гармонично, кожу не стягивала, не скатывалась и в целом жить не мешала... но на упругость кожи и овал лица ее действие замечено не было... а жаль.

Резюме: сыворотка приятная во всех отношениях, отлично дополняет уход в целом, неплохо увлажняет в паре с кремом (а летом, возможно, и без крема можно будет обойтись), но заявленного производителем эффекта мгновенного лифтинга ждать от нее не стоит. И не мгновенного тоже.
Как итог могу сказать, что если у вас есть лишние 30 долларов, то побаловаться можно, но больших надежд на нее возлагать не стоит.

Справедливости ради отмечу, что я еще ни разу не видела эффекта ни от одной сыворотки, хотя и не так много их у меня было... но эксперименты продолжаю и уже жду сыворотку "The Serum". Сравнение следует...

Сыворотки мне хватило на три месяца при использовании 2 раза в день на лицо и шею.

Стоимость: $33.60 за 59 мл.

Спасибо за внимание.

Мои посты по теме ухода:
- JJB The Creme
- пара отличных кремов вокруг глаз
- нежный очищающий крем с ромашкой и кислотный розовый тоник от Devita
- моя любимая пенка для умывания, которая не сушит кожу
- SOS-средство от прыщей и герпеса на губах