Юля (gentlemenka) wrote in iherbfans,
Юля
gentlemenka
iherbfans

Categories:

Для лица и губ

Под катом:
Пробник крема для глаз AnneMarie Borlind
Увлажняющая маска Isvara Organics
Дневной бальзам для губ Hurraw





Крем для глаз
AnneMarie Borlind, LL Regeneration, Eye Wrinkle Cream, 1.01 fl oz (30 ml)

Ссылку даю на сам крем, а полевые испытания проходил пробник, который, увы, исчез с сайта. Брала его с собой в поездку и осталась очень довольна. Нежный, с очень приятным свежим запахом крем, хорошо увлажняет, хорошо впитывается. Очень дорогой, на мой взгляд, не могу сказать, стоит ли он этих денег, но он, безусловно, хорош. Пробника хватило на три раза на всё лицо. Покупать или нет - пока точно не решила, но впечатления остались наилучшие.



Увлажняющая маска
Isvara Organics, Hydrating Cream Facial Mask, 3 fl oz (88.72 ml)

В составе очень хорошие масла (оливковое, жожоба, примулы, календулы, шиповника), не менее хорошие экстракты (лаванды, календулы; зеленого, белого и ройбуш чаев), гилауроновая кислота. Использовать, конечно, на чистую кожу. Крем белый, при нанесении на лицо, шею и зону декольте становится совсем прозрачным. Нужно подержать 10-20 минут, можно помассировать, затем смыть водой (не стоит особенно усердствовать при умывании, если что-то останется на лице, ничего страшного не произойдет). Ощущения самые приятные, мелкие морщинки действительно разглаживает. Запах немного аптечный. Хорошая, добротная маска. Как мне показалось, немного отбеливает (у меня и так светлая кожа, так что, возможно, только показалось). Можно пользоваться хоть каждый день, ничего агрессивного в маске нет, кожу она только питает и увлажняет, никаких очищений, выравниваний и прочего от нее не ждем. Баночка стеклянная.



Дневной бальзам для губ с защитой от солнца
Hurraw! Balm, Sun Protection Lip Balm SPF15, Tangerine Chamomile, .15 oz (4.3 g)

После похожего ночного бальзама (отчитывалась тут), купила дневной. У него похожий состав, плюс солнечный фильтр (оксид цинка), другой запах, тоже сильно-конфетный, но более цитрусовый, и еще он немного добавляет блеска (совсем немного). Пользуюсь все равно в основном ночным, потому что блеск не люблю, и на работе солнца все равно не вижу, ыыыыы. Но на улицу, конечно, дневным. Вкус дневного мне нравится больше, а результат лучше, пожалуй, у ночного. В сумке лежат постоянно оба, на все случаи жизни. Расход экономный, консистенция у них обоих очень приятная (стик гладкий и однородный). Вкус ночного мне, честно сказать, немного поднадоел, очень навязчиво-ванильный, но действует отлично. У этой парочки очень удобный патрон (приплюснутый, а не цилиндрический, т.е. на срезе получается овал), который не торчит выпуклостью в кармане. Выглядит (издалека, конечно) элегантно (ночной патрон черный с серебром, дневной - черный с золотом). Вблизи видно, что это наклейка :)



Если кто еще не знает, то скидка на первый заказ сейчас аж 10 долларов, если стоимость посылки больше 40 долларов. Не говоря уже о бесплатной доставке после 60 (не лет, а опять же долларов). Код на скидку, традиционно, IBE866.

Tags: annemarie borlind, вес-легкое, для лица, маски, пробники, советую
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments