mary_poza (mary_poza) wrote in iherbfans,
mary_poza
mary_poza
iherbfans

Category:

Сыворотка с витамином С от Madre Labs



Под катом хочу поделить своими впечатлениями от сыворотки Madre Labs, Serumdipity, Vitamin C Facial Serum, 1 fl oz (30 ml)

Madre Labs, Serumdipity, Vitamin C Facial Serum, 1 fl oz (30 ml)
С недавнего времени сыворотки с витамином С стали постоянными участниками моего ухода за кожей. Как известно витамин С обладает достаточно выраженным антивозрастным эффектом,  осветляет кожу, улучшает цвет лица. Первой сывороткой, которую я попробовала стала сыворотка от Skin By Ann Webb, о которой я писала здесь http://iherbfans.livejournal.com/4005071.html. Эта сыворотка сколь эффективна, столь и неприятна в использовании. Ее липкость и оранжевый цвет, в который окрашивалась кожа при малейшем переизбытке средства, заставили меня искать ей замену. Акция от Мадре Лабс, которая к стати снова в силе (можно купить все товары марки, включая эту сыворотку со скидкой 20%), заставила меня обратить внимание на этот продукт.
Сыворотка приходит в стелянной бутылке из темного стекла, оснащенной пипеткой. Содержимое представялет собой густой гель, слегка замутненного белого цвета. Запах совершенно неинтенсивный.
     
В составе сыворотки витамин С в форме aminopropyl ascorbyl phosphate.Это относительно новая форма C, которая обладает большей стабильностью, чем аскорбиновая кислота, а также меньше раздражает кожу, в ходе исследований удалось выявить позитивное влияние этой формы витамина С на синтез колагена,сокращение морщин, а также на осветление пигментных пятен. К сожалению, производитель не открывает нам процент содержания витамина С в этой сыворотке.
Первое, что мне хочется отметить в этом продукте, это его текстуру. Она наиприятнейшая - водичка, которая очень быстро впитывается, не оставляет после себя ни малейшей пленки, не стягивает кожу. Сыворотка не сушит кожу, слегка увлажняет, сразу скажу, что для сухой кожи увлажнения от нее может быть недостаточно, сверху скорее всего нужен будет крем. Для моей склонной к жирности кожи  увлажнеия хватает, особенно в теплое время. Что касается эффекта, то как я уже написала ранее, эта сыворотка пошла у меня в ход после аналогичной от  Skin By Ann Webb, которая мне отлично убрала пигментацию. Поэтому оценить действите сыворотки от Мадре Лабс в борьбе с пигментацией я не могу, но она отлично поддерживает эффект от своей предшественницы. Хочу отметить, что эта сыворотка хорошо пилингует кожу. Начала я ей пользоваться после курса очищающих масок и пилингов, кожа у меня была в хорошем состоянии, поры чистые, кожа гладкая, такой эффект у меня обычно длится до недели, а потом поры снова начинают потихоньку забиваться, а гладкость кожи проходит. С использованием этой сыворотки я заметила, что прошло уже 2 недели, а поры все такие же чистые, и кожа все такая же гладкая. При этом кожа как бы слегка подтягивается, но не за счет стянутости, цвет лица улучшается. Сейчас я чередую эту сыворотку с кремом с ретинолом, поэтому уже не могу оценить ее сольную работу, хочу только отметить, что в паре с достаточно агрессивным кремом сывротка прекрасно сочетается, она успокаивает кожу и не дает ей пересыхать. Вот такое редкое сочетание в этой сыворотке  -она и пилингует кожу и успокаивает. В заключение хочу сказать, что на мою склонность к высыпаниям эта сыворотка не повилияла никак, она не спровоцировала прыщи, но и в том случае, если что-то уже выскочило, то чудес она не делает, за день прыщик не проходит, как я читала в некоторых отзывах. Вцелом, считаю, что это достойный продукт, рекомендую попробовать, особенно со скидкой.
На этом все. Надеюсь была полезна. Мой код на скидку KUQ978
Tags: madre labs, возраст: 31-40, для лица, крем/сыворотка, советую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments