Галина С. (galina_s) wrote in iherbfans,
Галина С.
galina_s
iherbfans

Categories:

Nature's Way, Umcka ColdCare или борьба с простудой без вреда для печени




Nature's Way, Umcka ColdCare, Успокаивающий горячий напиток, со вкусом лимона, 10 пакетиков

Заказала уже около 15 упаковок. Очень эффективное средство при начинающейся простуде, не позволяет ей развиться. Отличная альтернатива различным фервексам, колдрексам и терафлю без вреда для здоровья - не имеет побочных действий, присущих этим средствам.

Состав: активный ингредиент: Pelargonium sidoides 1X, неактивные ингредиенты: сitric acid, maltodextrin, natural color, natural lemon flavor, silica, xylitol.
Содержит экстракт Pelargonium sidoides - одной из разновидностей герани, которая успешно используется для лечения респираторных инфекций, бронхита, синусита и пневмонии, тонзиллита и ринофарингита, часто используется как альтернатива антибиотикам. Можно принимать детям от 6 лет, тем, кто младше - после консультации с врачом.

Представляет собой пакетики с порошком белого цвета с тёмными вкраплениями. Пакетики удобно открыть по перфорации. Порошок быстро растворяется, имеет лимонный кисловатый приятный вкус.

Кроме горячего напитка, Umcka существует ещё и в виде сиропа, жевательных таблеток и порошка - каждый может выбрать форму по вкусу.


КАК НЕ ЗАБОЛЕТЬ ПРОСТУДОЙ ДАЖЕ ТОГДА, КОГДА ЧУВСТВУЕТЕ НАЧАЛО БОЛЕЗНИ

Как только чувствую, что заболеваю, выпиваю в течение дня:

1) Горячий напиток (или жевательные таблетки, или порошок, или сироп) Umcka 3 - 4 раза в день.

2) Витамин С (желательно в форме Эстер-С) с биофлавоноидами (до 2,5 гр. в день) (отзыв о о витамине С в форме Эстер-С от American Health здесь - http://iherbfans.livejournal.com/5394241.html).

3) Цинк - 50 мг в день. Цинк способствует деятельности лейкоцитов, антител, гормонов, работе вилочковой железы, что увеличивает сопротивляемость организма.

4) Леденцы от боли в горле с экстрактами трав или мятные (до 8 в день). Отзыв на мятные леденцы Yummy Earth здесь - http://iherbfans.livejournal.com/5423837.html).

На следующий день для закрепления эффекта ещё 2-3 пакетика Umcka + витамин С до 1500 мг + цинк 2-3 таб. + леденцы.

Проверено на себе. Я не болею простудными заболеваниями с весны 2014 года - с того момента, как начала применять эту схему. 99% гарантия, что не заболеете. Главное, успеть всё это выпить в самом начале болезни, когда появляются самые первые признаки - непонятная лёгкая слабость, лёгкое першение в горле. Хотя, как-то я запустила несильно, но пропила препараты, и тоже помогло - не заболела. Если вы всё-таки пропустили первые признаки, всё равно советую пропить средства по указанной схеме - простуда пройдёт легче и быстрее (проверено на дочери-подростке, она первые признаки никогда не замечает, жалуется только, когда уже красное горло, ломота и температура).

(При клике левой кнопкой мыши фото открываются в новой вкладке и увеличиваются)

 




Другие мои отзывы о средствах укрепления иммунитета и борьбы с простудой:

American Health, Витамин С в максимально усваиваемой форме Эстер-C

Zand, Леденцы с бузиной и цинком от простуды

Jakemans, Эффективные леденцы от кашля и боли в горле, Перечная мята


Ещё больше отзывов – в моём журнале.

Мои отзывы в сообществе можно увидеть, наведя курсор на мою аватарку и нажав: "Показать записи автора в сообществе".

Код на дополнительную 10% скидку при первом заказе - KBJ369, а если добавите код WELCOME10, не удаляя предыдущий, то получите в сумме дополнительную 20% скидку на весь заказ. Благодарю всех, кто воспользовался моим кодом!
Tags: nature's way, БАД, гомеопатия, для здоровья, для здоровья-укрепление иммунитета, советую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments