Мария Заяц-барабаец (dom_zay_lesh) wrote in iherbfans,
Мария Заяц-барабаец
dom_zay_lesh
iherbfans

Categories:

Тушь для ресниц Physician-s Formula Sexy-Booster-Cat-Eye-Collection-Mascara

У меня не очень большой опыт в покупке туши с айхерб, зато большой профессиональный опыт работы с тушью вообще. Долго искала и выбирала на сайте тушь для себя и для работы, по отзывам остановилась на этой. Заказ пришел, пойдемте под кат разглядывать, трогать, краситься и смотреть фото. И просто болтать о туши.





Тушь для ресниц Physician-s formula Sexy booster

Внешнее оформление: тут дизайнеры оторвались по полной. "Почувствуй себя школьницей в маминой косметичке!" Тут и бархатное напыление, и шёлк, и еще туфельку-подвеску приколхозили) Жаль, туфелька не золотая, а то бы тушь наиболее ярко напоминала скатерть с золотыми кистями. Но на ощупь футляр приятный, во многом благодаря бархатному напылению. Внешне упаковка очень нарядная, новогодняя. По мне, это чересчур, но очень многим может понравиться, не все же такие минималисты, как я. На упаковке тоже полный комплект глупостей вроде школьных штампов «Sexy» и «Cat Eye». Не смотрим, выкидываем) Оформление - единственное слабое место у этой туши.



Щеточка толстая, очень большая, на удивление удобная для своих габаритов. На фото рядом с ней для сравнения щеточка туши Estee Lauder. Прокрашивает хорошо, ровно. Нижние реснички тоже нормально трогает, только поначалу сложно - за кисточкой полглаза не видно) Правда, лучше вправо - влево ей не махать, а то можно получить сомнительный эффект чьих-то лапок.

Тушь нежная, легкая, мои чувствительные глаза ее не чувствуют, хотя ложится она довольно плотно. Мне нужен был именно такой результат, я довольна, угодили. Также тушь оказалась малочувствительна к изменениям щеточки, и это хорошо. Объясню: в работе я наношу тушь одноразовыми щеточками, погружая новую щеточку в тушь лишь один раз. Поэтому родная щеточка, какая бы они ни была волшебная, это только лично для меня. А тушь для клиентов должна наноситься быстро (пока глаза не устали), сразу в меру густо (сорока минут на прокрашивание только ресниц у нас нет), наноситься любой щеточкой (а не только своей родной), и на всю работу должно хватать одного погружения щеточки в тушь. Потому что на второе погружение потребуется опять новая одноразовая, еще одно открывание туши (думаю, вы понимаете, что чем меньше в туши постороннего воздуха, тем лучше ей живется) и дополнительное время нанесения, а это неудобно.
Эта тушь все экзамены сдала. Смывается легко, если и размазывается при смывании, так это только от моей лени, так как я смываю тушь обычным умыванием, и только потом аккуратно убираю с век и ресниц остатки туши.

Впервые за много лет помимо люксовой туши в моем кейсе что-то другое, и я довольна. Так что советую эту тушь Золушкам в поиске своей заветной туфельки.

Насчет «вау-эффекта», его нет. Как нет его ни от какой туши в условиях отсутствия своих собственных «вау-ресниц». У меня они самые обычные, да еще обремененные рядом сложностей степной генетики. И уж конечно никакая тушь не сделает вам тот самый "cat eye", "smokey eyes", то есть кошачьи, смоки и прочие глаза, это обычный тупой маркетинг. И мне забавно читать чрезмерно восторженные отзывы о туши, сразу возникает образ работников сетевых марок, которые тушь впервые в руки взяли, и она от этого сразу стала «Вау». Поэтому в отзывах я всегда ищу нормальные, спокойные.
А эффект огромных ресниц, к которым мы так привыкли в рекламе, достигается использованием пучковых накладных ресниц и последующей компьютерной ретушью, а иногда и только ретушью.

А теперь свотч, если так можно выразиться.



Первое фото моих степных ресниц без туши. Исходные их данные: светлые, длинные, но растут строго вниз, поэтому на фото вы не видите их совсем. Поэтому такие ресницы всегда требуют сначала щипчиков для завивки, иначе любая тушь будет на щеках через час.

Второе фото - это тушь, нанесенная при первом открывании. Тут надо сказать, что любую тушь следует оценивать через неделю - другую использования, потому что ей нужно перемешаться, равномерно покрыть щеточку и самую малость загустеть. Это технологическая необходимость. При первом открывании можно оценить щеточку, а вот само качество туши лучше оценивать минимум на третье – четвертое использование. В первое открывание эта тушь нанеслась тонко, естественно, то есть заявленного эффекта каких бы то ни было ярких ресниц не было. Зато были очень аккуратно прокрашенные реснички. Сейчас она у меня она уже вторую неделю. За это время тушь стала наноситься гуще, и ее эффект проявился: с одного раза, быстро, густо, хороший черный цвет. На фото разницу уловить не удалось, поэтому третье фото нет смысла публиковать. Правда, наносить тушь теперь нужно аккуратно, прямыми движениями, чтобы не переборщить, а то на густых ресницах быстро сделает ненужные паучьи лапки. Купила бы такую же коричневую на каждый день, да любопытство требует пробовать и другие.


Всем добра и хорошего дня!

* * *

В ссылке присутствует реферальный код моей матушки qpm217, можете с радостью использовать его для получения скидок и в благодарность за отзывы.
Tags: physician's formula, вес-легкое, для глаз, советую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments