elenacrete (elenacrete) wrote in iherbfans,
elenacrete
elenacrete
iherbfans

Categories:

Дезодорант, который подойдет для всей семьи


Сегодня я хочу поделиться с вами своими положительными впечатлениями от использования шарикового дезодоранта от Crystal Body Deodorant.
Как и многие, я не раз читала о том, что одним из самых опасных и противоречивых ингредиентов в составе большинства дезодорантов считается алюминий, так как по неофициальным данным, он может вызвать рак груди. Правда это или нет, пока неизвестно, но чтобы не рисковать своим здоровьем, многие люди выбирают для себя натуральные и органические средства. Вот и я решила испробовать на себе всеми любимый на сайте дезодорант от Crystal Body Deodorant. И была приятно удивлена!
О составе: вода, природные минеральные соли, целлюлоза, бикарбонат натрия, бензойная кислота, глюконат цинка. Прекрасно защищает от запаха пота, не ароматизирован, прекрасно может подойти как для мужчин , так и для женщин. Но что самое важное, он - безвреден.
Природные минеральные соли - антимикробный агент.
Целлюлоза - наполнитель, стабилизатор вязкости, матирующий агент.
Бикарбонат натрия - стабилизаторы кислотности рН, антимикробный агент.
Бензойная кислота - консервант
Глюконат цинка - это минеральная соль, которая широко используется в косметике благодаря совей способности улучшать барьерную функцию кожи, улучшает тургор и гидробаланс.
Не знаю, совпадение это или нет, но я на личном опыте ощутила разницу от использования обычных дезодорантов, которые я приобретала в магазинах и использования данного натурального дезодоранта.
Дело в том, что у меня были небольшие проблемы с лимфоузлом, который периодически воспалялся в подмышечной зоне. Признаюсь честно, мало приятного. Что я только ни делала, но ничего не помогало. Тогда я решила выбросить все магазинные дезодоранты и заказала на сайте дезодорант от Crystal Body Deodorant. Буквально спустя пару недель использования, я заметила, что воспалившейся лимфоузел меня не беспокоит. Все благополучно прошло. Это была маленькая победа!
Что еще можно написать положительного о данном дезодоранте? Это то, что этот дезодорант одинаково безвреден и для детей. Многие, наверное, удивятся. Но да, большинство детей начинает беспокоить проблема потоотделения начиная с возраста уже 7 - 8 лет. На самом деле, это является первым признаком начавшегося полового созревания. Современные дети сейчас развиваются очень активно.
Однажды я услышала от своей подруги, что ей приходится покупать своей 9- летней дочери дезодоранты, тк уже года два девочка мучается от потоотделения. Я подруге порекомендовала взять для дочери натуральный дезодорант. Она заказала ч\з меня Crystal и осталась довольна. Теперь только его и просит приобрести.)
Здоровья и удачных покупок!!!
Tags: crystal, дезодоранты, для беременных, для детей, для здоровья, для мужчин, для подростков, советую
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments