svekolko (svekolko) wrote in iherbfans,
svekolko
svekolko
iherbfans

Categories:

Детские средства для укрепления иммунитета

Как раз хотела рассказать о средствах с бузиной, а тут на них еще и скидка планируется в размере 20%! Обязательно сама запасусь еще. А под катом расскажу о своих впечатлениях.
айхерб-23.jpg



Sambucol, Черная бузина, Сироп для детей, с ягодным вкусом, 7.8 жидких унций (230 мл)

Для тех времен, когда иммунитет перестает работать, есть натуральное средство, чья эффективность подтверждена. Существует много натуральных средств, которые могут улучшить иммунитет, но когда дело касается простуды, бузина особенно эффективна. Она является очень мощным антиоксидантом, который использовался веками в народной медицине для лечения простуды и гриппа.

Предлагаемый сироп экстракта черной бузины не содержит глютена, сои, пшеницы, орехов, искусственных красителей и ароматизаторов.
Другие ингридиенты: Сироп глюкозы, вода очищенная, лимонная кислота, сорбат калия.
Подходит для детей от 2 лет.

Рекомендации по Применению
Для ежедневной профилактики:
2-3 года: 1 (5 мл) чайная ложка в день.
4-12 лет: 2 (10 мл) чайных ложки в день.
Для интенсивного приема:
2-3 года: 1 (5 мл) чайная ложка четыре раза в день.
4-12 летs: 2 (10 мл) чайных ложки четыре раза в день.

Сироп использую не впервые. Еще в прошлом году начала свои эскперименты. И была удивлена результатом. На моем ребенке сироп реально работает. Раньше было такое, что ребенок ходит в садик 3 дня и потом 2 недели сидит дома на больничном. Когда начала давать сироп ребенок уже ходил в сад месяц и потом 2 недели сидел дома)) В этом году иммунитет ребенка еще сильнее окреп и за весь период с сентября месяца мы сидели на больничном всего 1 раз, да и то неделю, простуда была не такая затяжная. Не исключаю эффект плацебо.
Сейчас я этот сироп даю ребенку в период, когда все вокруг начинают болеть, в дозировке по 5 мл дважды в день. Результат налицо: в садик ходят 6 человек, среди них и мой ребенок.
Одной баночки сиропа хватает примерно на 3 недели.


айхерб-22.jpg

Nature's Way, Sambucus, Standardized Elderberry, 60 Gummies

И жевательные витаминки. В баночке их 60 штук, если давать дважды в день (как рекомендует производитель), то хватит на 1 месяц.

Витаминки не содержат глютена, желатина, дрожжей, пшеницы, молочных продуктов, яиц или арахис. Без искусственных ароматизаторов или консервантов.
В составе: тростниковый сироп, сироп органической тапиоки, пектин, цитрат натрия, натуральный ароматизатор малины с другими натуральные ароматизаторы, лимонная кислота, фракционированное кокосовое масло (не гидрогенизированные), пчелиный воск.
Подходит для детей от 4 лет.

Жевательные витаминки больше похожи на конфетки, очень вкусные, главное подальше прятать от ребенка, чтоб не нашел и не съел все содержимое банки.

Я обычно делаю так: в период простуд даю сироп (все-таки к нему больше доверия), а для профилактики использую жевательные витаминки, чтоб внести какое-то разнообразие. Даю курсами. Если ребенок начинает заболевать – интенсивно даю по 5 мл сиропа 4 раза в день, затем через 3 дня снижаю до 5 мл дважды в день, даю еще неделю, а потом перехожу на жевательные витаминки, их ребенок ест еще недельку. Потом перерыв до следующего всплекса инфекций.

Противопоказания:
Черная бузина не рекомендуется к употреблению при следующих нарушениях здоровья:
Неспецифический язвенный колит (энтероколит);
Болезнь Крона;
Хронические заболевания желудочно-кишечного тракта;


Всем здоровья!


Если вы еще ни разу не делали заказов на iherb – можете использовать код GLS140, затем GRINFRIDAY для получения 20% скидки!
Tags: для здоровья, для здоровья-укрепление иммунитета, советую
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments