Аня (annushka2007) wrote in iherbfans,
Аня
annushka2007
iherbfans

Categories:

Омолаживающий кремний


Jarrow Formulas, JarroSil, отзывы, фото

Все ищу способы продолжить омолаживаться коллагеном, но при этом не тратить кучу денег на полный курс. И, кажется, я этот способ нашла. Уже почти месяц не себе тестирую и очень впечетлена результатами.


Jarrow Formulas, JarroSil, активированный кремний, 2 унции (60 мл)

Приобрела по отзыву в нашем уважаемом сообществе и осталась весьма и весьма довольна. Взяла тоже по какой-то там очередной скидке и поэтому разорилась на большой объем, чем тоже осталась очень и очень довольна. Горжусь собой, да.

Не буду писать про пользу омолаживающего кремния для организма, про него и так достаточно написано. Перейду чисто к практической части и уже видимым результатам.

Если вы пили Биосил, вы знаете, что такое страдать за красоту, настой мокрой собачьей шерсти в себя насильно вливая. Так вот, это кремний кисленький. Кисленький – и все! Воду подкисляет, очень такой приятной делает. Утром даже бодрит, а не тошноту вызывает.

После добавления 10 капель на стакан воды вы получаете самую обычную воду с лимоном, кислую, но не до оскомины. Пью ее утром, где-то минут за 40 до завтрака. Не уверена, что так и надо. Это с коллагеном так положено было, что там с кремнием не знаю, так что привычно продолжаю.

Из явных не сегодняшних день эффектов:


  • Ногти стали очень даже и очень, Росомаха нервно курит в сторонке. У меня такие только от витаминов были, в которых куча всего понапихано.

  • Треснувший по всей длине ноготь, где трещина продолжала при отрастании дальше расти, хулиганство свое прекратил и растет нормально. Я даже зеленкой границу отметила, чтобы эффект отследить.

  • Про волосы точно не скажу, но, вроде как, стали расти быстрее и клок волос на щетке не столь устрашающ, как было до этого. Но я бы не сказала, что у меня волосы выпадают, была гормональная проблема, но ее не кремнием решают.

  • На лице ничего такого особого омолаживающего пока не заметила. Морщины-заломы на лбу поменьше стали, но их кислотным кремом и еще много чем мажу и фейсбилдинг потихоньку осваиваю. Так что здесь все месте работает, чего о ногтях и следующем пункте не скажешь.

  • Самый же шикарный эффект – пропали утренние помятости на попе и под шеей, над грудью! Причем они не только утром наблюдались, но и расправлялись как-то уж очень медленно. Теперь даже следы от одежных резинок очень быстро исчезают. Вы как хотите, а для меня это показатель, тем более что уход за кожей тела не меняла, образ жизни и диету тоже.

Как я поняла из отзывов, флакона мне должно хватить на полный курс, что, согласитесь, намного дешевле полного курса коллагена. Результат же для меня вполне идентичен коллагеновым порошкам, которые покупала до этого.

И еще от меня на бадовую тему:

Мой любимый вонючий Индол

Индол, ахерб, фото и отзывы

Кора муравьиного дерева от хронического тонзиллита и отравлений

Nature's Answer, По д'Арко, 1000 мг, 90 растительных капсул

Краткий сказ о том, как я на коллагене экономила, и что из этого вышло

21st Century, Желатин, 600 мг, 100 капсул, фото

Бюджетная рабочая валерьянка

Rexall Sundown Naturals, Корень валерианы,100 капсул

Colon Cleanse - не совсем деликатное очищение, общей легкости и голода ощущение

21st Century, Colon Cleanse, Айхерб отзывы, фото

Tags: jarrow formulas, БАД, для здоровья-суставы, коллаген
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments