zverusha1 (zverusha1) wrote in iherbfans,
zverusha1
zverusha1
iherbfans

Category:

Увлажняющая маска от зеленой хрюшки Elizavecca

Очень давно я хотела попробовать эту маску, ее хвалили любимые мною блоггеры, но Sasa подняла стоимость доставки... и я дождалась появления этой маски на iherb.

Сегодня и завтра эту маску можно купить со скидкой 15%.



Маску эту Elizavecca, Green Piggy, Collagen Jelly Pack, 3.53 oz (100 g) я купила еще летом в июле и цена была пониже нынешней(((.
Сейчас уже маски на дне банки (это видно по последнему фото), так что впечатления мои переварены и проверены временем.

Почему же на маске нарисована свинка? Дело в том, что маска на 50% состоит из гидролизированного свиного коллагена, который получают из кожи свиньи, считается, что он близок к человеческому и поэтому прекрасно переносится нашей кожей.



Маска призвана глубоко увлажнять и питать кожу, заполнять мелкие морщинки, разглаживать их, и придавать упругость коже.

Текстура маски имеет пудинговую структуру, самовыравнивающуюся, в составе есть специальный полимер памяти, который укрепляет тургор кожи. Если набрать маски немного на лопатку, через некоторое время углубление выровняется.



Цвет кофе с молоком, запах очень приятный свежий, совершенно не жирная, как может показаться из состава, скорее водянистая. При нанесении на кожу тает и отлично растекается по лицу. Я наношу ее и на веки и на шею и на декольте. Поверх всего ухода и на всю ночь. 2 раза в неделю.

Так как я начала ее тестировать еще летом, то могу сказать, что зимой мне она нравится больше. Летом, да поверх всего ухода, была немного липковатой, несмотря на то что я ее наношу часа за 2 до сна, все равно липла к подушке. Поэтому идеальный вариант для лета, это тоник, сыворотка JJF с гиалуронкой и сверху маска, никаких тебе кремов и масел.
Зимой эта хрюха всасывается в меня без остатка, утром я, как наливное яблочко, очень нравится мне. Увлажняет на 5+++, смягчает, морщинки у меня только под глазами, на них не повлияла маска. Но я очень, очень довольна, как она увлажняет, с моей то сухой кожей и нашим отоплением. Сегодня лечу в Израиль, там засуха сейчас, остатки маски беру с собой.



Поры мне маска не забила, но я и не склонна к этому, парникового эффекта не замечено.

Для меня маска идеальна, несмотря на неидеальный состав.
В составах я разбираюсь не очень хорошо. На первом месте коллаген и вода, дальше непонятные для меня ингридиенты, из знакомых вредностей силикон в середине списка. Из полезностей масло макадамии, гиалуроновая кислота, экстракт какао, витамин Е, ферментированный соевый экстракт.

Состав: Hydrolyzed collagen, water, dipropylene glycol, PEG-240/Hdi copolymer bis-decyltetradeceth-20 ether, glycerin, glyceryl stearate/peg-100 stearate, caprylic/capric triglyceride, macadamia seed oil, dimethicone, caprylhydroxamic acid/caprylyl glycol/glycerin, sodium hyaluronate, cacao seed extract, tocopheryl acetate, polyglutamic acid, bacillus/soybean ferment extract, adenosine, disodium edta, fragrance.


Если Вы делаете первый заказ, то для получения 10% скидки Вы можете ввести мой код JVT865, Плюс еще 10% вы получите при введении еще одного промокода WELCOME10. Итого 20% на первый заказ!!!

Мои отзывы на тему ухода:

шоколадная маска


крем с дмае


сыворотка

Tags: возраст: 41-50, кожа сухая, коллаген, косметика азиатская, маски, скидки/акции
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments