Юля (gentlemenka) wrote in iherbfans,
Юля
gentlemenka
iherbfans

Category:

Бальзам для губ с гиалуроновой кислотой - увлажнение и питание в одном флаконе

Бальзам для губ - удобный и очень полезный способ добить посылку (не забудьте про код GREENFRIDAY на скидку 10%, еще два дня осталось).





Hyalogic LLC, Episilk, HA Lip Balm with Hyaluronic Acid, 1/2 fl oz (14 g)
Бальзам для губ с гиалуроновой кислотой


Покупая бальзамы для губ, я все время расстраивалась, что в них нет увлажняющего компонента. Поэтому мазала на губы гиалуроновые серумы - но их неудобно таскать с собой, так что получалось только на ночь. И вот вдруг откуда ни возьмись - мечта поэта: бальзам с увлажнением. Я купила, конечно, и не пожалела ни одной секунды.

Баночка не маленькая - в сумке, наверное, не очень-то удобно носить. Но у меня основная проблема с губами возникает на работе, где летом кондиционер охлаждает, зимой греет, в обоих случаях сушит, и губам настает кирдык. Поэтому баночка обосновалась на рабочем столе. И настало мне счастье :)

Пользоваться баночкой, а не привычным патроном сначала было немного странно, но потом мы всё-таки сдружились. Я набираю капельку бальзама на ноготь указательного пальца (вместо шпателя, который некуда приткнуть на работе), и этой капельки хватает на губы (а если хапнуть больше, чем надо, то еще на кутикулу остается, так за день можно постепенно все пальцы немного побаловать). Хорош и как скорая помощь (когда губы уже обветрены и саднят - помогает молниеносно), и для профилактики (если не забывать пользоваться, то до состояния сухих губ не доходит).

Состав довольно лаконичный: оливковое масло, алоэ, пчелиный воск, масло какао, масло ши, гиалуроновая кислота, глюкоза. В середине списка находится миристат изопропила - органический эфир. Это вещество не считается супер хорошим - оно смягчает кожу, облегчает проникновение в нее активных веществ, но - комедогенное, на губы нормально, там сальных желез нет, а вот лицо им мазать не надо.

Вкуса у бальзама нет вообще, что в составе делает глюкоза - не знаю. Ощущение на губах немного жирноватое, но чуть меньше, чем от привычных бальзамов. Впитывается где-то за час, оставляя губы гладкими и упругими (мне не нравится слово "напитанный", но что-то вроде этого). Чуть блестит, но не сильно (я блески не люблю, этот бальзам мне ОК).

Пользуюсь им полгода, довольно активно. На фото видно, что даже четверть еще не израсходована. Когда кончится одно из двух - бальзам или срок его годности (а это еще полтора года) - обязательно повторю. На сайте уже продается новая партия, срок годности - до октября 2018.



Отдельное замечание. Мои соотечественники знают, что вся страна эту неделю ужасно страдает от сухости воздуха. Это видно невооруженным глазом: у всех губы обветрены и шелушатся, пятки потрескались, руки в цыпках. Еще бы: влажность нынче у нас практически нулевая, плюс сильный ветер. В одну суровую ночь я ничем не намазала губы (забыла), и они к утру растрескались в кровь. А починились за один день - просто мазнула пару раз на работе. И да, у меня таскает этот бальзам по чуть-чуть теперь пол-оффиса - губами никто в баночку не лезет, берут капельку одноразовой ложечкой, так что его можно и делить с друзьями.

А, еще забыла упомянуть. Обычной морозной зимой, как мне кажется, с ним выходить на улицу не стоит. Я бы пользовалась им только в помещении. Гиалуронка и мороз так себе совместимы. Сама проверить не могу, разве что в морозильник залезть на пару часов :)




Если вы собираетесь делать первый заказ на сайте и хотите получить 20% скидки на первый заказ, то коды IBE866 и GREENFRIDAY помогут вам в этом непростом деле :)
Tags: hyalogic llc, вес-легкое, для губ
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments