kattya_katerina (kattya_katerina) wrote in iherbfans,
kattya_katerina
kattya_katerina
iherbfans

Category:

Не пора ли задуматься о подарках?

Этот набор брала в двух экземплярах: один - для розыгрыша на своём канале (отблагодарить подписчиков, и поверьте, лишь бы чем я бы этого не делала), второй - для племянницы 13 лет, девочки, которая только-только закончила смотреть мультики и стала с интересом поглядывать в сторону маминого будуара:) Ну думаю, раз такое дело, пора переходить с мультиков на Мульти-Набор от уважаемой мной и давно заслужившей доверие компании Real Techniqus:)

Успей купить со скидкой 20%!
Real Techniques by Samantha Chapman, Подарочный набор класса люкс, ограниченная серия, 5 кисточек + клатч

Прежде всего, нельзя не отметить, что для подарка, в т.ч. новогоднего, этот набор подходит прекрасно. В первую очередь, из-за своего шикарного оформления. Ну согласитесь, такое не стыдно преподнести, да и так же приятно мне бы было достать эту милоту из "мешка Деда Мороза" самой себе. Кроме того, набор считаю универсальным и для новичка, которому ещё только предстоит собрать свою коллекцию, и для тех, кто эту коллекцию уже собрал. Но, будем честными, даже при наличии двух плотно набитых стаканов кистей (как в моём случае), лишних не бывает, каждой (ну почти) найдешь своё применение и с радостью "юзаешь". Или это только я такая податливая?

Итак, информация от производительниц:
Универсальная кисть: для удобного нанесения пудры, румян и автозагара.
Эксклюзивная коническая кисть для нанесения основы Плотная закругленная головка для идеального нанесения
Эксклюзивная угловая кисть-хайлайтер: Для нанесения блеска на щеки или улучшения контура носа
Кисть для нанесения основы под тени: Обеспечивает гладкую безупречную основу под тени.
Кисточка-лайнер: Точнейшее нанесение жидкой или кремовой подводки.
Эксклюзивный элегантный клатч: хранение кисточек для коррекции макияжа на ходу.

1. Комплектация. В набор входят  кисти, удачно собранные по целевому назначению. С производителями не спорю, ибо правы! Но внесу свои скромные дополнения:
·         Multi Task Brush- очень хороша для пудры, румян и бронзера, если хотите мягкие линии, не перегруженный скульптурностью образ. Ворс мягкий и нежный, что не даёт бронзеру и румянам "наследить" в руках новичка. Пудру наносит легкой вуалькой. Форма очень удобная, немного похожа на "беличий хвостик", но приплюснутая по бокам. Это делает её более функциональной -  не только припудриться можно, но и обозначить скулы, попрактиковать различные способы нанесения румян (от более интенсивного до совсем лёгонького, на всю скулу либо только на "яблочки").
·         Exclusive Tapered Foundation Brush - отличная "лопатка" для нанесения тональной основы или BB. Легко управляемая, даже в руках новичка. Благодаря своей скошено форме легко пронимает в труднодоступные места. Не полосит, плотно набита, не царапается, продукта много не проглатывает, работает со знанием дела.
·         Exclusive Angled Highlighter- ну эта вообще красооотка! Шикарна  для нанесения хайлайтера - наносит аккуратно, деликатно, легко распределяя его по щёчкам до состояния "идеальное естественное свечение". Для зрительного улучшения формы носа (путём лёгкого затемнения боковинок) также смело можно использовать, делает это мягко и ненавязчиво. А ещё если закрепляете консилер под глазами пудрой, она то, что вам надо!
·         Base Shadow Brush- отличная помощница в деле макияжа глаз. Да не просто помощница! Ею можно сделать почти всё. В своё вмеря я тоже самое думала о MAC 217. Форма очень удобная и для нанесения, и для растушёвки, и даже для нижнего века подходит чудесно. Конечно, хорошо бы, чтоб и другие кисточки участвовали в макияже глаз, но эта кисть - это именно то, с чего надо начинать (если не считать упомянутую выше MAC 217, которую я всем своим близким рекомендовала как основу-основ, начало-начал, если цена не смущает).
·         Fine Liner Brush- лично я ею стрелочку нарисую без проблем, хотя это не самая удобная кисть для подводки, ИМХО. Но я так сказать "воробей стреленный" (я та ещё "стрелочница", зайдите на мой youtube-канал, если не верите), а вот племянница пока настолько руку не набила. Но мы с ней приспособили эту "тонюську" для подведения контура губ и также для точечного нанесения корректора на проблемные зоны типа "прыщик".

В комплект также входит клатч. Белый, искуственная кожа. Для хранения кистей я его,если честно, нахожу не подходящим - слишком узок и маловместителен. Разгуливать с ним по городу я бы тоже не стала, выглядит он дешевато. А сумка, по моему мнению, это не то, на чём должна экономить женщина. Однако могу представить себе, что взяла бы с собой этот клатчик в отпуск (знаете, когда заходишь поздним вечером в барчик на террасе своего отеля бокальчиком вина "баловнуться"). Телефон, карта или немного налички, ключ от номера в него прекрасно уместятся, а в мне больше и не надо. А вот племяшка клатч оценила высоко, я бы в её годы тоже была бы довольна, как слон:)

2. Внешний вид. Кисти выполнены в традиционной для RT манере. Ручки из матированного черного пластика с яркими расзноцветными металлическими основаниями. Смотрятся очень стильно и весело. Ручки удобно лежат в руке, не скользят.

3. Ворс мягкий, нежный, кожу не царапает, ни Боже мой. Продукт отлично набирают и отдают. Ворс выполнен из Таклона. Вот, что пишут в Нете об этом материале:
Таклон - это синтетическое волокно максимально приближено к натуральному волосу. Многие продавцы продают ТАКЛОН за соболя или белку - а различить их действительно бывает сложно, если только поджечь ворсинку (при поджигании ТАКЛОНА - происходит плавление волоса и не выделяется специфического запаха, как при горении натурального.)
У  ТАКЛОНА есть ряд неоспоримых преимуществ перед кистями из других синтетических материалов:
- Их можно мыть хоть после каждого использования (что очень важно для профессиональных визажистов, да и в целом, в точки зрения гигиены )
- Они не могут вызвать аллергии (если у человека есть склонность к аллергии от шерсти, волос  и т.д. – советуем  пользоваться исключительно ТАКЛОНОВЫМИ кистями)
- У таклона есть такое свойство - как не брать излишек косметики - т.е. считается , что с использованием ТАКЛОНОВОЙ КИСТИ - уменьшается расход  косметики.
- Они  долго сохраняют форму.
Под каждым словом подписываюсь, всё так  и есть!

4. Просты в уходе. Волосинки не сыплются. За те 3 года, которые я пользуюсь кистями от RT могу констатировать: Ни один волосок из них не выпал (зрение у меня хорошее, ну правда, не видела ни разу). Кисти не теряют первозданной формы (что частенько отмечается при использовании  "коллег по цеху" от других производителей). Легко моются, пигмент не задерживают. Быстро сохнут (от 0,5 до 2-х часов, в зависимости от размера)! Качество меня очень радует.

В общем, моя оценка – 5+ (Племяшка безумно довольна, ну и я, как её косметическая фея-крёстная, проведя для неё пару экспресс-курсов типа "Макияж для школы", полностью одобряю и немножко завидую)))).

На iHerb я заказала уже много кистей, все их нежно люблю, обо многих уже успела отчитаться:
Кисть для румян (моя универсалочка) от  Real Techniques
Складная кисть «для сумочки» от  Real Techniques
Косметическое яичко от  Real Techniques
Набор для контурирования от Real Techniques
Набор для макияжа глаз

Заходите в гости на мой канал на Youtube:)))
Для тех, кому лениво читать читать много букв (и я могу это понять), там есть видео-отчёты о продукции RT, в которых Вы сможете увидеть их "в движении" :)

Мой код, дающий Вам право на скидку при первом заказе 5$ - TTT818
Всем здоровья!!! И радости!!! И удачи!!!
Tags: real techniques, аксессуары, для глаз, для лица, косметика декоративная, скидки/акции, советую
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments