svekolko (svekolko) wrote in iherbfans,
svekolko
svekolko
iherbfans

Categories:

Как бы закончить банку?

Мое знакомство с арахисовыми пастами началось с приятной покупки пасты с белым шоколадом от Peanut Butter & Co. Ту банку мы с дочкой умяли достаточно быстро и, захотев попробовать новый вкус, я купила вот этот экземпляр – Арахисовую пасту с черным шоколадом, тем более негативных отзывов на нее я не встречала. Баночку ждали с нетерпением и я и дочка. А в результате открыли и... никто не смог ее есть. Дочка прямо заявила, что невкусно! Сыночек попробовал и выплюнул...
айхерб-20.jpg



Так выглядит на ложке:
айхерб-21.jpg

Peanut Butter & Co., Арахисовое масло с черным шоколадом Dark Chocolate Dreams 454 г

Состав: Арахис, тростниковый сироп, какао, масло какао, пальмовое масло, ваниль, лецитин (из подсолнечника), соль.

Преимущества продукта: без трансжиров, без холестерина, без гидрированного жира, не содержит кукурузного сиропа с высоким содержанием фруктозы, отсутствует глютен, не содержит ГМО.

Производитель предлагает попробовать эту пасту с бананами, тостом, просто есть ложкой. МЫ попробовали все способы – ничего не пошло. Может кто знает какие-нибудь рецепты, куда можно эту пасту впихнуть? В выпечку например... А то и выкинуть жалко, и место на полке занимает.

ПОСТЫ о настоящих ВКУСНЯШКАХ:





Если вы еще ни разу не делали заказов на iherb – можете использовать код GLS140, затем GRINFRIDAY для получения 20% скидки!
Tags: не советую, продукты питания, продукты питания-vegetarian, продукты питания-без глютена, продукты питания-сладости
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments