katashik (katashik) wrote in iherbfans,
katashik
katashik
iherbfans

Category:

Лосьоны для тела от Andalou naturals.

Напишу про лосьоны от любимой марки Andalou naturals, сейчас на всю марку распространяется скидка 15% (действует до 30.11 21:00 мск) так же действует скидка 10% на все (кроме акционных товаров)


Оба лосьона приходят в тубе с тактильно приятной поверхностью, крышка откидывается. Внутри белый крем. По ощущениям оба крема одинаковы, легко распределяются и хорошо впитываются, для моей нормальной кожи тела (только ноги сухие зимой) подходит с осени по весну(летом практически ничем не пользуюсь)никакого дополнительно увлажнения не требуется даже на ногах.
Отдельно про каждый запах.

Andalou Naturals, Mandarin Vanilla Vitalizing Body Lotion, 18 fl oz (236 ml)

Этот лосьон купила самым первым, в прошлом году началась особенная мания на цитрусовые, ванильные, розовые и мятные запахи, которая продолжается до сих пор, поэтому у меня есть все лосьоны этой фирмы)
Так вот, мандарин и ваниль пахнет сливочным мандарином, как мороженое, приятно, самое то для зимы, когда хочется уюта.
Сначала боялась будет слишком сильный аромат (предпочитаю без запаха или минимальный запах), при нанесении запах хорошо ощущается, и наносила только на нижнюю часть тела, но аромат оказался не надоедливым и после нанесения я не распространяю запах по всей квартире, а пахнет только моя кожа, так что теперь наношу на все тело и аромата остается в меру(для меня)
Я тут же заказала еще 2 аромата) а позже и еще 3)

Andalou Naturals, Body Lotion, Clementine Ginger, Energizing, 8 fl oz (236 ml)

Лосьон клементин и имбирь был во второй партии заказанных лосьонов. Запах оказался чуть слабее, но не менее вкусным, больше ощущается мандариновый аромат, без кислинки, имбирь в качестве изюминки, слабо, но если принюхаться он есть. С этим запахом уже не боялась нанести крем на все тело, пахнет вкусно, для любителей цитрусовых ароматов самое то.

Еще пост на тему:
Замечательный лосьон для тела Weleda и масла для питания и увлажнения кожи

Все ссылки содержат реферальный код EJI962. Воспользуйтесь им при первом заказе и получите скидку 10% на ваш первый заказ
Tags: andalou naturals, для тела, косметика-no animal testing, крем/сыворотка
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments