Аня (annushka2007) wrote in iherbfans,
Аня
annushka2007
iherbfans

Categories:

Мои прелести



косметика, отзывы, Айхерб, фото

Сердечные румяна, четыре кисти в двух и карандашная помада непредсказуемого оттенка. Мои прелести, в общем. Но постараюсь без излишних восторгов, с холодным сиянием чистого разума истинного айхербманьяка!

Physician's Formula, Inc., Рассыпные румяна, цвет 7322 розовый, 0.24 унций (7 г)



косметика, отзывы, Айхерб, фото


Это маленькая пудреница с кучей розовых сердечек. Румяна там никакие не рассыпные, как гласит кривой перевод на сайте, а прессованные. Выглядят, конечно, прелестно, а вот в использовании требуют танцев с бубнами. Цвет, как на Косметисте пишут, отдают с трудом, кистью надо елозить на совесть, затем излишки стряхнуть, а уж затем румяниться.

На мне, светлокожей блондинке с нейтральным бежевым подтоном, дают эффект легкого зимнего румянца. Есть и сияние, но очень деликатное, на Косметисте такое сатиновым зовут. Освежает, омолаживает. Марфушенька-душенька редко когда получается. Критического взгляда после нанесения требуют. Но это со всеми румянами так.

Сама же пудреница с двойным дном, где лежит непонятная кисть и есть зеркало. Кисть, кстати, как я только что сама выяснила, не так уж и плоха. Ворс набит плотно, выглядит тоже очень мило. Но как такой кистью румяниться, не представляю, разве что полоситься.



косметика, отзывы, Айхерб, фото


Из-за двойного дна и зеркала вся эта конструкция очень объемная и, по моим ощущениям, хрупкая, так что с собой в сумке не поносишь. Гремит она к тому же.

Запаха, на мой нос, у румян нет никакого, даже самого завалящего нейтрального. Если только совсем носом уткнуться, легкий теплый парфюм чуется. Не надоедливый, не приторный.

Покупала их аж на прошлый Новый год, использую достаточно часто, но по чуть-чуть, а им все конца и края не видно. Сердечки, как видите, не стираются.

Так что забава очень даже прелестная. Радует, что она у меня есть.

E.L.F. Cosmetics, Матовая губная помада-карандаш, насыщенный красный, 0,05 унций (1,4 г)

косметика, отзывы, Айхерб, фотоЗдесь, по моему разумению, название помады говорит гораздо больше, чем все попытки передать ее цвет на камеру. Это и на самом деле насыщенный красный, новогодний такой. Есть совсем легкая малиновая розовинка, а вот бордо на моих светло-розовато-бежевых губах там и в помине нет. Так что цвет на колпачке там совсем от балды прилеплен. Цвет на картонной упаковке гораздо ближе к реальности, но малиновости я бы тут все же добавила.

Матовой я бы ее тоже не назвала. Тоже сатин, наверное, но без блеска. В моем понимании матовая – это когда губы сухими, будто припудренными, на финише выглядят. Здесь такого нет. Кремовости тоже нет, но и запудренности тоже.

Стойкая, но на внутренней канве губ (или как там ее) быстро съедается, на внешнем же крае держится как прибитая до вечера.

Наносить по контуру из-за слишком толстого стержня не удобно, у меня получается неаккуратно, так что нужен карандаш. Мой нейтральный бледно-розовый, вполне справляется. Специально под цвет помады не подбирала.

Насыщенность цвета зависит от количества слоев. Один слой – самый обычный малиновый розовый, по мере же увеличения слоенанесения получается все краснее и краснее.

Ношу, что удивительно, днем и прекрасно с ней себя чувствую.

На губах ощущается как что-то питательное, но не липкое и жирное. Вкуса и запаха нет. От самого стержня чем-то медицинским  попахивает, но не формалином, лекарствами какими-то. Витамины, может, так пахнут или вазелин. К последнему склоняюсь больше.

Если откулупать верхушку, то она окажется точилкой для стержня. Но я ею не пользуюсь, так как карандаш этот для меня все-таки больше помада, чем карандаш. Помаду же затачивать как-то не с руки.

Так что и эта прелестная забава мне по душе пришлась.

EcoTools, Набор увеличивающих взгляд кисточек для теней, 2 шт. с 4 разными насадками-аппликаторами

косметика, отзывы, Айхерб, фотоИ никакие это не две кисти, а целых четыре!

Одна для бровей и две для теней и еще одна для дымчатой подводки. Для теней одна для нанесения, а другая для растушевки. Вот так-то.

Это я так своим далеким от макияжных премудростей умом решила и на истину истин совсем не претендую.

Кисти у меня уже давно, еще с прошлого года где-то. Использую и в хвост и в гриву, роняю, мою чем придется, сушу как придется, а на них только надписи слега стерлись.

К коже очень приятные, ласковые и нежные, я бы даже сказала. Набиты плотно, не лезут. Растушевочная чуть послабее, но на то она и растушевочная.

Для бровей очень плотная и точная, хвостик хорошо прорисовывает и изгиб тоже. Еще она очень длинная, намного длиннее всех, что у меня до этого были. Оказывается, длинной орудовать куда как сподручнее.

Самая же моя любимая – это кисть для дымчатой подводки. Беру на нее подходящие тени и просто обвожу глаз по контору. Вот и весь мой макияж глаз. Получается как раз та легкая дымка, которая раньше никак не получалась, только в мечтах являлась.

Растушевочная и для теней, в общем-то, самые обычные. Растушевочная у меня и получше есть, поплотнее и с очень интересным кончиком, ривгошевская, кстати. Та, что для наненсения теней, получше будет, очень удобно складку века прорисовывать. Но я на такие сложные макияжные изыски редко когда пускаюсь, только глаза подвожу и брови рисую.

Так что и этой моей прелестью я очень довольна.

И еще от меня на тему кистей и мейкапа.


Отличное матирование и когти Росомахи

айхерб, отзывы
Tags: e.l.f. cosmetics, eco tools, physician's formula, вес-легкое, косметика декоративная
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments