koto_mafia (koto_mafia) wrote in iherbfans,
koto_mafia
koto_mafia
iherbfans

Category:

Mucostop - энзимы от насморка

  Этот Бад мой спутник и помощник на протяжении уже нескольких лет. Ферментные препараты от Enzymedica пользуются заслуженной популярностью, но не слишком дешевы, поэтому, возможно, скидка на все 10% будет как нельзя кстати. Кроме набора традиционных ферментов он содержит еще один муколитический энзим - Mucolase. Согласно экспериментальным данным этот энзим может снимать болезненное воспаление слизистой носа и уменьшать выделение слизи. Также он может с успехом применять в комплексном лечении плевритов и перитонитов. Исследования на животных показали, что этот фермент может значительно уменьшить первичные и вторичные признаки поражения суставов артритом, демонстрируя способность увеличивать синтез протеогликанов в хряще.

Слизистая носа может реагировать выделением избыточной слизи на многие факторы, такие как пониженная уличная температура, инфекции и аллергические реакции. Муколитический фермент, содержащийся в Mucostop, способен существенно уменьшить выделения и нормализовать дыхательную функцию, путем гидролиза погибших и поврежденных белков. Mucolase может также оказывать влияние на белки вирусов и бактерий в носоглотке. В случае аллергий, его надо принимать совместно с противоаллергическими препаратами, потому что он не снимает аллергические проявления в корне, но позволяет во время его приема дышать свободно. Mucostop нужно принимать в промежутках между едой, чтобы энзимы не были задействованы в процессе переваривания пищи, а попали в кровоток.
Enzymedica, MucoStop, 48 капсул
  У меня не аллергия, а хронический гайморит и измененная, утолщенная слизистая. На холод слизистая реагирует потоками, ну вы поняли чего:( Если случается заплакать, то слизистая этого тоже не любит – нос надолго распухает, слизь распирает пазухи и полости, из-за чего начинает сильно болеть голова. Даже поплакать безнаказанно не удается, а от этого плакать еще больше хочется. Я спасаюсь Mucostop, если нос распух после плача, то достаточно пить в течение дня или двух, если расплакалась вечером. При насморке пью его в течение 3-4 дней, и этого хватает, чтобы успокоить слизистые. Также если насморк я подключаю какой-либо антибактериальный препарат в помощь Mucostop, чтобы прибить разбушевавшуюся флору – Пау Д Арко или Кошачий коготь. Это помогает мне не страдать от головных болей после перенесенной простуды как раньше около месяца. Сейчас мое сосуществование с хроническим гайморитом с помощью средств с iherb стало хотя бы приемлемым для жизни.
Согласно Enzymedica Mucostop можно принимать детям от 3-х лет, он безопасный, веганский и кошерный.
Детям принимать по 1 капсуле 3 раза в день.

Напоминаю, что 10% скидка  на заказы от $40 действует до среды 30.11, 10 утра по тихоокеанскому времени по промокоду GREENFRIDAY.
Tags: БАД, для здоровья-укрепление иммунитета, скидки/акции, советую
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments