mrs_ty (mrsty) wrote in iherbfans,
mrs_ty
mrsty
iherbfans

Category:

Stash Tea, Черный чай высшего сорта "Завтрак в Париже" 18 чайных пакетиков



Недавно в очередной посылке ко мне приехал этот чай и настолько мне понравился, что прямо хочется написать отзыв и похвалить его. Чай от Stash Tea беру впервые, долго перекладывала в корзине разные виды чая этого производителя, все не могла решить на каком остановиться, в итоге благодаря своей необычности победил чай с лавандой, тем более, что у нас в магазинах подобной экзотики не встречала.




Stash Tea, Черный чай высшего сорта "Завтрак в Париже" 18 чайных пакетиков

Чай «Завтрак в Париже» со вкусом лаванды, бергамота и ванили. Очень добротно сделанная картонная коробочка, выглядит презентабельно, внутри пакетики чая, каждый пакетик в индивидуальной упаковке. Когда открываешь коробку, уже слышен тонкий аромат лаванды, в заваренном виде к аромату лаванды присоединяется нотка бергамота. Ванили я почти не чувствую. Цвет традиционный для чая – янтарный. Один пакетик можно заварить на 2 чашки (если любите помягче) или на одну (получится более насыщенный вкус и аромат лаванды и бергамота). Время заваривания 3-5 минут.



Мне этот чай ну очень нравится! Утащила часть пакетиков на работу, порелаксировать в перерывах, остальное заныкала дома от всех в дальний ящичек и трясусь как кощей над златом и завариваю по вечерам, перед сном. Лаванда хорошо успокаивает, вдыхая аромат этого чая, наслаждаюсь и расслабляюсь.
Стоимость чая 208р (плавает в зависимости от курса $). Чувствую – станет моей постоянной покупкой.

Если вы делаете свой первый заказ на iherb введите в корзине код BHN121 и получите дополнительную скидку -10%
А при использовании кода GREENFRIDAY получите еще одну скидку 10% на весь заказ!
Tags: продукты питания, чай
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments