Rinajew (rinajew) wrote in iherbfans,
Rinajew
rinajew
iherbfans

Category:

спрей для обьема волос от Andalou Naturals (+фото)

Всем привет!
Летом заказала себе средство для обьема от Andalou Naturals.
Вообще, на ежедневной основе я пользуюсь только серумом, а спрей заказала, чтобы скорее поиграться. К слову, раньше  у меня был обалденный обьем, а после рождения детей все стало много хуже, поэтому вопрос внешнего вида волос стоит достаточно остро.
Под катом мои впечатления и фото.






Вот красавчик Andalou Naturals, Увеличивающий объем спрей для волос со стволовыми клетками аргании, 6 жидких унций (178 мл)

Приезжает в бутылке с распылителем, обьем почти 180 мл. В составе уже на втором месте идет морская вода, поэтому на обычном языке это новомодный нынче солевой спрей.

Полный состав такой: Aloe barbadensis juice*, sodium chloride (sea salt), fruit stem cells (argan, malus domestica, solar vitis) and bioactive 8 berry complex*, lauric acid, vitamin B complex (biotin, thiamine, pyridoxine, niacin, riboflavin. and panthenol), hair regeneration complex [tussilago farfara (coltsfoot), achillea millefolium (yarrow), cinchona succirubra (quinine bark), cysteine, glycosaminoglycans, spiraea ulmaria (meadowsweet)], camellia sinensis (white tea) and hibiscus rosa-sinensis extracts*†, tocopherol (vitamin E), phenethyl alcohol, ethylhexylglycerin, cedrus atlantica (cedarwood), cananga odorata (ylang ylang) and eugenia caryophyllus (clove) oils

Действительно, по вкусу и ощущениям на волосах это соленая вода, которая придает заявленный обьем как раз таким за счет соли, утолщая и придавая ему соответствующую структуру.

Распыляет легчайшим облачком, очень легко распределять по волосам. Требуется от 4 до 8 пшиков для укладки. Экономный.

Теперь непосредственно про эффект. Честно говоря, я бы назвала это средство не для обьема, а для придания структуры волосам. Они становятся жестче и пластичнее. Помните ощущения, когда после моря волосы были такими жестковатыми и сексуальными? Вот тут можно добиться подобного эффекта, не пересушивая их солью.
Можно пшикать как на мокрые, так и на влажные. По моему опыту, лучше смотрится на сухих волосах.

Так выглядят сухие волосы без спрея



Так выглядят сразу после нанесения спрея


Тут уже понятно, что дает не сколько обьем, сколько общую структуру, утолщая волосы до кончиков, соответственно выглядят как львиная грива, если не использовать расческу, а просто провести руками по волосам. Я люблю такой бардак, часто так и оставляю, по-моему, очень даже натурально.

А если причесать, то будет так. Общего обьема больше, чем было до, выглядит аккуратно и опять очень натурально. В целом волосы очень воздушные.



Это было утром. А теперь уже  поздно вечером, после гулянья в шапке и прочего это выглядит так. Все по-честному


Обьем немного упал, но в целом рассыпчатыми остались.
В чем его большой плюс- это поддержание свежести у волос. Можно продлить свежесть аж на целый день больше.
Я бы не назвала это полноценным средством для укладки. Рекомендую это для тех, кто сильно не замарачивается и хочет просто немного придать обьема и структуры волосам. Приятная штука в целом.

PS: если у вас очень тонкие волосы, то вам это средство доктор прописал )) Утолщение точно будет, поэтому их легко будет уложить по вашему желанию, как здесь :))))))))))
Tags: andalou naturals, для волос
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments