Галина С. (galina_s) wrote in iherbfans,
Галина С.
galina_s
iherbfans

Category:

Andalou Naturals, Кремовое средство для умывания, Лимон Мейер со скидкой 15%

На iHerb до 30 ноября (21.00 по Москве) скидка 15% на товары Andalou Naturals. Хочу рассказать о кремовом средстве для умывания, идеальном для зимы.

(Не забудьте ввести код GreenFriday, не удаляя предыдущий, чтобы получить допольнительную скидку 10% на весь заказ!)





Andalou Naturals, Кремовое очищающее средство, Лимон Мейер (178 мл) (ссылка с www)

Это не молочко, как можно подумать, а гель для умывания, но очень мягкий. Белого цвета, чуть прозрачный, с приятным ароматом лимона с медовыми нотками. При умывании не пенится, но отлично очищает, удаляет и тональный крем, и жир, и загрязнения, хорошо смывается и не оставляет плёнки. При этом не сушит кожу абсолютно.

Отлично подойдёт для любого типа кожи - как сухой и чувствительной, так и жирной. У меня комбинированная, и я пользуюсь только мягкими средствами для очищения, чтобы кожа не становилась жирной из-за агрессивных средств – в основном, молочком, и только летом использую гели и пенки для умывания. Для отзыва несколько раз умылась этим кремом зимой - мне понравилось, кожу не сушит, очень комфортно.

Макияж с глаз я смываю специальными средствами, но для отзыва попробовала смыть этим гелем - глаза не щипало, но смылось не до конца, но нужно учесть, что на мне была база для теней, тени, база под тушь, тушь, фиксатор туши, и ещё ни один гель для умывания мне не смыл до конца макияж с глаз.
Не забываем, кстати, после любого средства для умывания или молочка перед нанесением сыворотки и крема пользоваться тоником или мицеллярной водой.

Как человек, перепробовавший такие средства очищения, как масло Диор, крем-мусс Ланком, пенку Кодали, жидкое мыло Клиник, могу сказать, что, наконец-то, я нашла идеальный вариант для себя. Если сравнивать это средство, например, с маслом для умывания Диор – Andalou Naturals меньше сушит, приятно пахнет, не норовит попасть в рот и не имеет горького вкуса. А составы даже сравнивать не стоит – у Диор из полезного только экстракт лилии и витамин Е, а у Andalou Naturals же куча ПОЛЕЗНЫХ ИНГРЕДИЕНТОВ: сок алоэ, мёд манука; масла подсолнечника, жожоба, шиповника, облепихи, иланг-иланг, лимона; стволовые клетки яблок и винограда, биоактивный ягодный комплекс; экстракты лимона, белого чая, гибискуса, ванили и апельсина; витамины С и Е, полифенолы винограда, аллантоин. У меня, кстати, состав полностью соответствует заявленному на сайте iHerb. Больше всего это средство похоже на очищающий крем-мусс для сухой кожи Ланком, но у последнего состав подкачал – победнее и имеются парабены.

Как и у всех средств Andalou Naturals, упаковка радует глаз - красивого зелёного цвета, стильно оформленная, с удобным дозатором, который выдаёт небольшие порции средства и имеет блокировку, защищающую от случайного нажатия. Средство упаковано в симпатичную коробочку с подробным описанием, а внутри коробки имеется философское высказывание; у меня - слова Махатмы Ганди "Be the change you wish to see in the world", в переводе на русский: "Хочешь изменить мир - начни с себя".

(При клике левой кнопкой мыши фото открываются в новой вкладке и увеличиваются)

   

   

 

Ещё мои посты о средствах ухода:

Жидкое мыло South of France, Green Tea

Cococare, Полностью натуральное аргановое масло

Madre Labs, Крем-масло для тела "Крем-брюле"


Ещё больше отзывов, в т.ч. и на Andalou Naturals – в моём журнале.

Мои отзывы в сообществе можно увидеть, наведя курсор на мою аватарку и нажав: "Показать записи автора в сообществе".

Код на дополнительную 10% скидку при первом заказе - KBJ369, а если добавите код WELCOME10, не удаляя предыдущий, то получите в сумме дополнительную 20% скидку на весь заказ. Благодарю всех, кто воспользовался моим кодом!
Tags: andalou naturals, для лица, для умывания, скидки/акции, советую
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments