irina_potter (irinapotter) wrote in iherbfans,
irina_potter
irinapotter
iherbfans

Categories:

Маме до и после родов, и малышу от Palmer's cocoa butter formula

Небольшой хвалебный пост-отзыв нежному воздушному шоколадному Palmer's, Cocoa Butter Formula.

Не так уж давно я спрашивала в сообществе средства для поддержки кожи и от растяжек во время беременности. Теперь уже моей малышке 4 месяца :). Фотографии были сделаны давно, баночки опустели, и уже добавились средства "после" и самой малышке - и я наконец-то добралась написать о них.



В линейке Palmer's очень много средств: лосьонов, кремов, массажных и лечебных масел от растяжек, укрепляющих, подтягивающих и увлажяющих кожу. Масло какао вообще прекрасно справляется с этими проблемами. И к тому же оно очень шоколадно :) Я могу смело советовать из них четыре опробованных:

- Palmer's, Формула масла какао, масло для живота, против растяжек, 4,4 унции (125 г)
- Palmer's, Формула масла какао, крем для бюста с Bio C-Elaste, 4,4 унции (125 г)
- Palmer's, Формула масла какао, укрепляющее масло, 10,6 жидкой унции (315 мл)
- Palmer's, Формула с маслом какао, масло под подгузники, крем против опрелостей, оригинальная формула, 4,4 унции (125 г)

Первыми на повестке дня - два отзыва с фото на средства для беременных:



- Palmer's, Формула масла какао, масло для живота, против растяжек, 4,4 унции (125 г)
- Palmer's, Формула масла какао, крем для бюста с Bio C-Elaste, 4,4 унции (125 г).

Сразу признаюсь, что прямо вот волшебных изменений не было. Но их сложно ожидать, когда тебе за 30, с третьей беременностью и моим размером. Задача была скорее поддержать. Но! Новых растяжек не было, и даже старые поблекли. А у Palmer's есть еще один фактор (знаю, это не должно быть главным, но не могу устоять) - это волшебный шоколадно-кремовый аромат. Я, как слон полосатый перед флейтой, таю от сладких вкусных ароматов косметики. Ну не могу я устоять перед шоколадом, эх, в любом виде.

Итак, баттер.



Прямо натуральный такой баттер. Густой, плотный, жирный, который нужно усилием набирать и втирать. В составе какао доминирует в разных кондициях, а еще вазелиновое, сафлора, лаванды и миндальное масло, коллаген и эластин, центелла азиатская (в косметике используется как стимулирующее, тонизирующее и омолаживающее), и другие, уже не очень съедобные компоненты.

Процесс нанесения медитативный и не слишком шустрый, так что я им пользовалась не каждый раз. В остальном - не смотря на жирную консистенцию неплохо впитывается, действительно очень хорошо увлажняет и, запах, который превращает процедуру в приятное аппетитное действо. Но все-таки ощутим после, кому это важно, лучше использовать на ночь.

В составе крема для груди есть еще масло ши. Крем довольно густой и плотный, но нежный. Наноситься легко, впитывается хорошо.

А вот Palmer's, Формула масла какао, укрепляющее масло, 10,6 жидкой унции (315 мл) - просто нежнейший и воздушный!



Это укрепляющий подтягивающий лосьон для тела после беременности, похудения и просто так. В составе здесь и ши, и коллаген, и витамин Е и еще Q10. Очень мягко наносится, хорошо и надолго увлажняет кожу, не оставляя ощущения "пленки". Еще долго после душа держится легкий ванильно-шоколадный аромат.

И для малышки я купила заодно Palmer's, Формула с маслом какао, масло под подгузники, крем против опрелостей, оригинальная формула, 4,4 унции (125 г)



Проблем с "попой" у нас нет, кожа не аллергенная, так что тут ничего не скажу. Покраснения снимает, увлажняет, мажем только на ночь. И, само собой, крем с приятным какао ароматом. Так что и попа у нас "в шоколаде" :)

В общем - однозначно эта фирма у меня теперь в фаворитах. Да, можно пользоваться и чистыми маслами, но если выбирать именно косметическое средство - то я теперь поклонник Palmer's.

**********
А для тех, кто еще не присоединился к любителям iHerb - код на скидку 10% с их первого заказа - EKI680

И сейчас действует дополнительная 15% скидка на вкусняшки Palmer's и разные кокосовые средства!
Да, кстати! На iHerb тоже будет неделя Черной Зеленой пятницы. По коду GreenFriday - скидка 10% на все.

P.S. Давно сюда не заглядывала. Простите, не удаляейте сразу, если что-то не так оформила - я исправлю.
Tags: возраст: 31-40, для беременных, для детей, для тела, скидки/акции
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment