Rinajew (rinajew) wrote in iherbfans,
Rinajew
rinajew
iherbfans

Category:

любимица моя! (+фото)

Добрый день, красавицы!
Сама не понимаю, почему раньше не писала о своей любимой подводке!
Обожаю ее и буду покупать еще много-много, она правда лучшая для меня. С подводками я давно на ты, хотя недавно у меня был большой перерыв. Пробовала и массмаркет и люкс, и проф, жидкие, в баночке и фломастеры. Очень много марок. Никогда б не подумала, что айхербовская марка может быть настолько крутой. Поясню, что крутость для меня- это не только легкость нанесения и вообще комфорт, а именно то, как она ведет себя через несколько часов носки. Тут- просто вау! Она как стояла, так и стоит на месте, хоть снег в лицо, хоть потом обольешься. Не вру!
Обзор и фото под катом




Вот зайчик Physician's Formula, темно-коричневая подводка для глаз

Первое, что хочется отметить- это цвет. Она темно-коричневая. Отличный выбор для карих глаз. Не так контрастна для дня и в то же время видима для вечера. Цвет просто идеален по оттенку.
Кончик у нее необчный, я такой первый раз встречала.  Я думала, что это фетровая палочка, а оказалось, что это искуственная очень упругая кисточка, плотно сжатая.



Стрелку делает тонкую, но сразу четкую. Наслаивать можно хоть 20 раз. Финиш и не матовый и не блестящий. Сатиновый скорее всего. Ничем не пахнет, глаза не щипят. Сохнет моментально, но легко корректируется мокрой ватной палочкой. Смывается более чем легко.

Самое крутое, как я уже писала выше- это то, что она как пришибленная стоит на месте и никуда не двигается. Не оставляет отпечатков на верхнем веке под бровью. Вообще нет. И при этом легко удаляется пенкой или мицеляркой. Ей можно рисовать в самых нутрах глаза, не боясь за реакцию или, например, что она растечется по глазному яблоку при вырисовывании внутреннего уголка.



Сейчас вижу, что нарисовала я все-таки коряво, торопясь, не думая, что сюда фото выложу:) Но зато за 2 секунды, вылетая на улицу, без танца с бубнами . Выглядит более чем спокойно, при этом красиво и женственно.

Ну и самый класс- то, как она выглядит уже поздно вечером, после ветра в лицо, мороза, гостей, магазина и метро. Как видно, даже тени (mac, на минуточку!) уже куда-то убежали. а линия как была, так и осталось. и никаких следов сверху. Класс же?!



Кстати, насчет сыворотки я не знаю, крашусь не каждый день. Да и с ресницами, не считая того, что они прямые, проблем нет. Не для этого я ее брала. Но может бонусом и что-то делает, кто ж против.
Всем стрелок!
Tags: physician's formula, для глаз, советую
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments