mrs_ty (mrsty) wrote in iherbfans,
mrs_ty
mrsty
iherbfans

Categories:

Madre Labs Неароматизированный тоник с гамамелисом без спирта (355 мл)

DSC03452.JPG

Этот тоник сейчас в списке распродажи и на него действует скидка около 20%, на сегодняшний день тоник можно купить по привлекательной цене 255 рублей. Хотя я в свое время приобрела его за смешные 65 рублей.)) Впрочем, сегодняшняя цена тоже весьма выгодная, тем более что этот тоник ничем не уступает другим более дорогим своим собратьям.


Madre Labs Неароматизированный тоник с гамамелисом без спирта (355 мл)

От производителя:
Натуральный состав - содержит алоэ вера, гамамелис и экстракт семян грейпфрута
Мягко очищает, увлажняет, тонизирует
Сбалансированный рН, подходит для всех типов кожи, в том числе для чувствительной кожи
Не содержит спирта, ароматизаторов и ингредиентов животного происхождения

Гамамелис — его еще называют ведьмин орешник, волшебный орех или колдовской орех. В плодах гамамелиса содержится большое количество эфирного масла, а в коре и молодых ветвях – вяжущие вещества. Листья содержат большое количество флавоноидов, а также особые вещества – танины, обладающие высокими антибактериальными свойствами. Гамамелис мягко очищает, увлажняет и тонизирует кожу. Сужает поры и выравнивает тон кожи, не пересушивая ее. Успокаивает воспаленную кожу, избавляет от угревой сыпи.
Входящий в состав сок из органического листа алоэ увлажняет, разглаживает и питает кожу, усиливая действие гамамелиса.
Экстракт семян грейпфрута богат на биофлавоноиды и гликозиды. Это естественный антисептик и мощный антиоксидант. Он содержит витамин С и лимонную кислоту. Эффективен для лечения акне и прыщей.

У меня кожа смешанного типа, нормальная на щеках и склонная к высыпаниям и блеску в Т-зоне. До покупки тоника от Madre Labs я использовала хит iherb — безспиртовой тоник от Thayers с гамамелисом и алоэ вера. Как видно из названия состав этих тоников во многом схож — оба без спирта, содержат в составе гамамелис и алоэ. Так что, используя тоник от Madre Labs, я невольно сравнивала его с тоником от Thayers. И хочу сказать, что так и не нашла принципиальных отличий между ними. Единственное — тоник от Thayers имеет приятный легкий аромат розы, а тоник от Madre Labs имеет не идентифицируемый для меня аромат)) Как будто ничем не пахнет, но есть легкая медицинская нотка. Я к ней быстро привыкла. Может это аромат косточек грейпфрута или гамамелиса?...



Тоник светло-желтого оттенка, хорошо освежает кожу, не оставляет никакой липкой пленки после себя. На моей коже не дает раздражений, покраснений и прочих неприятностей. Очень приятный тоник. Чудес с кожей не делает, но он и не обязан — это прерогатива кремов, сывороток и прочих косметических средств. Просто хорошо освежает и подготавливает кожу к нанесению уходовых средств. Использую его перед нанесением крема с гиалуроновой кислотой (его рекомендуют наносить на увлажненную кожу), по утрам после умывания. Особенно активно использовала летом в жару, когда не хочется нагружать кожу кремами, мне хватало одного этого тоника под дневной макияж.
Вывод – неплохой бюджетный тоник, стоит того, чтобы попробовать.


Если вы делаете свой первый заказ на iherb введите в корзине код BHN121 и получите дополнительную скидку -10%


Любимый крем для лица, придающий коже упругость от Derma E

Аргановое масло с розой Acure Organics Aromatherapeutic Moroccan Argan Oil, Rose

Acure Organics Очищающий скраб для лица

Гель Алоэ вера от Mill Creek + жидкий алоэ вера от George's Aloe Vera
Tags: madre labs, для лица, кожа комбинированная, тоник
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments