katashik (katashik) wrote in iherbfans,
katashik
katashik
iherbfans

Categories:

Крем для глаз и средство для умывания Azelique

В акции дня сегодня крем для глаз от Azelique, мнение о нем спорное, поэтому пока скидка можно попробовать, мне он подошел.



Azelique, Антивозрастной уход за глазами, 0,5 жидких унций (15 мл)

Крем покупала весной, но из-за наличия в составе ретинола, гликолевой и азелаиновой кислоты отложила крем на осень, на данный момент пользуюсь им около трех месяцев только на ночь.
Приходит в удобной упаковке с дозатор, который у меня отлично работает, в нем ничего не засыхает, выдает нужные порции. Крем приятной текстуры белого цвета, вокруг глаз распределяется легко.
Признаюсь пользоваться в начале боялась, был негативный отзыв на крем от девушки к отзывам и мнению которой прислушиваюсь, но все мы разные и я решила рискнуть, раз крем уже куплен.
Не зря, крем мне подошел, увлажняет замечательно, приятен в использовнии, в сентября заметила намечающиеся "гусиные лапки", рановато кажется (30лет) , вот теперь их не замечаю, по поводу морщин, тем более глубоких ничего сказать не могу. Еще мазала под глаза мужу, у него там уже приличные морщины (он ничем не пользуется), вот на нем эффект более заметен, морщины конечно не разгладились, но не такие контрастные, кожа выглядит лучше, возможно повлиял просто уход и любой крем дал бы такой же эффект.

Рекомендация по применению: Этот продукт содержит азелаиновую и гликолевую кислоты. Может вызывать кожную реакцию. Выполните кожную аллергическую пробу, нанеся небольшое количество на внутреннюю часть руки или под подбородком (чтобы исключить возможность аллергической реакции или персональной чувствительности). Подождите не менее 24 часов. Если никакой реакции не произошло, продукт безопасен для вашего использования.

Описание от производителя:
Антивозрастной уход за кожей
Подходит для всех типов кожи
Экологичная упаковка
Не содержит сульфатов, парабенов, красителей, ингридентов животного происхождения, не тестировано на животных
Нутрицевтический и растительный комплекс Azélique
Наш высококонцентрированный "Антивозрастной уход за глазами" уменьшает отечность, улучшает контур глаз, стимулирует синтез коллагена и уменьшает тонкие линии и морщины. Все необходимое для эффектной и молодой внешности.
Основные ингредиенты
Азелаиновая кислота
Аргирелин и матриксил
Гиалуроновая кислота
Гликолевая кислота
Кофеин
Гамамелис
А также ретинол, пептиды, коэнзим. Чего только там нет, надеюсь все на пользу)

Azelique, Омолаживающее средство для умывания, 120 мл

Средство для умывания прозрачного цвета, в меру густой гель, из упаковки никуда не убегает, выдавливается столько сколько нужно, пенится средне, мне пахнет парфюмированным яблоком, не сильно, но очень классно, меня аромат покорил, он что-то мне напоминает, но так и не могу вспомнить что. В отзывах прочитала про цитрусовый запах, но мне никаким цитрусом не пахнет.
Хорошо очищает кожу, не сушит, цвет лица улучшается, как от витамина С. Это гель попадает в любимчики (третий из средств для умывания)и будет заказываться даже по полной цене, главное чтобы он появился снова с хорошим сроком годности.
Сейчас он находится в разделе распродаже по сниженной стоимости из-за подходящего срока годности (до января 2017) по такой цене стоит попробовать.

Еще посты по теме:
Сыворотка в коллагеном от Mizon

Про универсальный антисептический крем и средство для проблемной кожи от Derma E

Goddes garden. Посоветовать и предупредить)
Tags: возраст: 31-40, демакияж, для глаз, для лица, для умывания, крем/сыворотка, скидки/акции
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments