blue_astra (blue_astra) wrote in iherbfans,
blue_astra
blue_astra
iherbfans

Categories:

Поможет успокоиться или поднять настроение -аромадиффузер от Now Foods

Не сразу сложились у меня отношения с приспособлениями для аромамасел.   Купила как-то аромалампу, налила в нее апельсинового масла, зажгла свечку. Запах разнесся по комнате, но от нагревания он изменился и стал неприятным. Так и забросила эту идею о специализированных устройствахх, накапаю масло на салфетку и положу рядышком. Но потом увидела аромадиффузер от   Now Foods. Не сразу решилась взять, но потом для сравнения решила посмотреть цены  у китайцев на алиэкспрессе. Оказалось, такой девайс от неизвестных мне китайских производителей стоит примерно столько же, а то и больше, чем от хорошо известного мне бренда.

Выбрала я  я самый недорогой вариант, Now Foods, Ультразвуковой USB распылитель для масла, подключаю его USB адаптеру от Sony. Шнур некороткий, нормально дотягивается до розетки

Информация от производителя: устройство использует высокочастотные ультразвуковые электрические вибрации для создания мелкодисперсного пара. Данный метод распыления не задействует тепло, что позволяет сохранить цельность и полезные свойства эфирных масел при каждом использовании. Просто добавьте 70 мл воды и 5 капель вашего любимого эфирного масла и наслаждайтесь результатом. Когда вода закончится, часов через пять, устройство автоматически выключится.

Капаю 5 капель масла  в  емкость диффузера , наполненную водой, включаю диффузер и наслаждаюсь ароматом.  Звук есть, но очень тихий, мне анпоминает на журчание ручейка где-то  далеко.

Мне очень нравятся мягкие переливы цветов аромадиффузера. Я не планировала использовать его как ночник, но мягкие перетекания цвета одного в другой дополнительно успокаивают, прибавляя эффект цветотерапии к  к ароматерапевтическому действию масла.

Этой весной   ходила я на Пхукете  к замечательной массажистке, В массажном салоне витал аромат лемонграсса, который стал у меня ассоциироваться  с ощущением снятия напряжения и усталости.

Захотелось засыпать под такой аромат. И вспомнила что у меня дома есть баночка  масла  Nature's Alchemy, Lemongrass, Essential Oil, 15 ml .  Купила в какой то момент, но тогда не оценила аромата. А теперь вот полюбила его нежно.  Включаю аромадиффузер минут за 10 до сна, комната успевает наполниться ароматом лемонграсса. Очень успокаивает, улучшает настроение и настраивает на сон.
UPD-  я тут описала как на меня действует

Выбрала я масло от Nature's alchemy не случайно, у меня уже не первое эфирное масло этого бренда. Масла Nature's Alchemy производятся  путем холодного отжима или паровой дистилляции с применением технологий, разработанных еще Авиценной.

Так что аромат самый  натуральный и очень полезный.

Вот теперь думаю, чего же я  раньше не купила этот девайс,  такое замечательное он создает настроение и уют.

Еще несколько часов действует скидка 10 % по коду  BFWU10 на чекауте при заказе от 40 долларов.

Удачных вам покупок и хорошего настроения!

Tags: nature's alchemy, now foods, аромамасла, ароматическая продукция, советую, успокоительное/снотворное
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments