parallelnaya_ya (burechka) wrote in iherbfans,
parallelnaya_ya
burechka
iherbfans

Category:

Псиллум - порошок из шелухи семян подорожника, аналог аптечного мукофалька

Пью эту клетчатку вечером, она спасает меня от ночного жора, так же она очень деликатно улучшает работу пишеварения, теперь для меня это постоянная покупка, брала Псиллум Source Naturals как самый бюджетный вариант на сайте, растворимая клетчатка мне очень помогла, так как после того как бросила курить курить у меня начались проблемы деликатного характера




Source Naturals, Порошок из шелухи оболочек семян подорожника (Psyllium Husk Powder)


Порошок мелкого помола, при растворении в воде образуется киселеобразная жидкость, выпивать нужно сразу пока она не разбухла , сперва в нос бил настойчивый запах сушеных грибов, потом я уже привыкла , ведь мы употребляем добавки не пьянки ради, здоровья для ради здоровья , а запахи для меня лично в этом плане вторичны.
Псиллиум - это растительная клетчатка, делается он из шелухи семян подорожника. В Индии это средство все знают и любят. Этот продукт отлично очищает кишечник, выводит токсины, избавляет от запоров - мягко и безболезненно. Способствуют нормализации работы кишечника, предупреждают отвердение каловых масс, регулируют своевременный вывод их из организма человека.
Псиллум связывает и способствует выведению из организма холестерина, желчных кислот и других не желательных для организма веществ и элементов, предупреждает появление камней в желчном пузыре. Обязательно употребление большого количества воды.
Восстанавливает дружественную микрофлору кишечника и способствует ликвидации дисбактериоза
Растворимая клетчатка ( а псиллум именно растворимая клетчатка ) перерабатывается полезными микроорганизмами кишечника, она необходима им как пища, замедляет усвоение углеводов и жиров, секреция инсулина в этом случае снижается и не происходит набора лишнего веса (всем нам известно, что излишки инсулина способствуют накоплению жировых запасов в организме).
Способствует снижению повышенного уровня сахара в крови, тем самым, помогая улучшить углеводный обмен, предупреждая развитие диабета II типа и его осложнений.
Псиллиум как средство для похудения стимулируют особые эндокринные клетки слизистой кишечника, за счёт чего улучшается моторика; секреция пищеварительных ферментов и слизи; всасывательная и иммунная функции кишечника и помогает в таких ситуациях, избавиться от запора или диареи .
Псиллиум также является и мощнейшим энтеросорбентом. Разбухая в кишечнике, он превращается в слизистую массу и выводит токсины и шлаки из организма. Кроме того, его действие направлено на обволакивание стенок пищеварительного тракта, заживление в нем ран и эрозий.
Так же можно использовать для приготовления различных блюд если с придерживаетесь ПП или являетесь последователями Дюкана в качестве связующего элемента, Кексы, хлеб, оладьи получаются пышными и влажными!
Если у вас нет регистрации на Iherb , я вам не много завидую для новичков сейчас акция промокод WELCOME10 и код DPV041 принесет удачу и скидку вместе целых 20 %)


Всем здоровья и красоты !
Tags: source naturals, БАД, диеты, для здоровья-жкт, советую
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments