recruiter_msk (recruiter_msk) wrote in iherbfans,
recruiter_msk
recruiter_msk
iherbfans

Categories:

Сыворотка Jeffrey James Botanicals, The Light

Сегодня до вечера еще действует скидка 10 % на заказы свыше 40 $ (по коду BFWU10 , который надо ввести в Корзине), и я успеваю поделиться отзывом на великолепную сыворотку - со скидкой ее, конечно же, купить приятней, хотя она великолепна и стоит своих денег и без скидки!



Сыворотка с большим содержанием витамина С

Jeffrey James Botanicals, The Light, Age-Defying C Serum, 1.0 oz (29 ml)

Для меня эта сыворотка - просто чудо.
Я слышала, что витамин С улучшает цвет лица, но не думала, что настолько кардинально.

У меня всю жизнь была бледная кожа с сероватым оттенком, без намека на румянец. И не прошло и недели с начала использования этой сыворотки с витамином С, как я стала просто поражаться на свое отражение в зеркале! Кожа стала сияющая и приобрела здоровый вид. Она больше не серая, а приятного, нормального телесного цвета. И щеки у меня стали розовые! Видела себя такой в зеркале разве что после физической нагрузки на морозе, и то очень редко! А тут вдруг - настоящий здоровый румянец, поразительно!

Помимо цвета лица замечаю от этой сыворотки неплохое увлажнение и выравнивание кожи (морщинки от сухости несколько сглаживаются).
Использую обычно под крем этой же марки. На лицо и шею мне хватает 3 капель. Дозировать пипеткой, кстати, оказалось очень удобно - не возьмешь лишнего.

Справедливости ради замечу, что это моя первая сыворотка с витамином С. Может, другие действуют так же, но эта подкупила еще и остальным составом - помимо витамина С, которого тут целых 18 %, в этой сыворотке много и других полезных ингредиентов: вместо воды - фирменная травяная смесь Jeffrey James, алоэ, стволовые клетки арганы, MSM, гиалуроновая кислота растительного происхождения, экстракт гаммамелиса, масло жожоба, витамин E. В конце списка - кошерный растительный глицерин и парочка безопасных консервантов.

Сыворотку эту однозначно буду покупать снова. Лицо очень посвежело, стало впервые в жизни красивого, нормального цвета. Мне кажется, что я как будто скинула лет 5 - такой сияющей и здоровой выглядит кожа!

Еще об уходовых средствах для лица:
Крем Madre labs, Camellia care
Потрясающий крем для подтяжки и ухода за шеей
Еще кремы и сыворотки
Глиняные маски
Влажные салфетки для лица с функцией контроля жирного блеска
Tags: jeffrey james botanicals, возраст: 31-40, для лица, кожа комбинированная, крем/сыворотка, скидки/акции, советую
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments