je_nia (je_nia) wrote in iherbfans,
je_nia
je_nia
iherbfans

Categories:

Полюбившийся крем на зиму

Давно хочу написать об этом креме, вот сегодня решила не откладывать, он и так дешевый(8.91$) и его много (113 гр.), но еще 10% скидки не помешают)
Крем с MSM для сухой, обезвоженной и возрастной кожи.




Липоcомный -технология исрользующая крошечные сферические частички -липоcомы с помощью которых увлажняющие, жирные компоненты можно вводить в глубокие слои кожи. Используются в анти-эйдж косметике, для обезвоженной и сухой кожи.

Органическая сера, часто называемая «минералом красоты» играет огромную роль в здоровье кожи и воспроизводстве коллагена и эластина и жизненно важна для формирования здоровых клеток. Дефицит серы приводит к преждевременному старению кожи и появлению морщин. Современные косметические средства с МСМ помогают восполнить недостаток серы и улучшить состояние вашей кожи. Также крем с МСМ может применяться после косметических операций для лучшего восстановления кожи и при различных проблемах кожи: прыщи, псориаз, экзема, дерматит.

Source Naturals, MSM Cream


В составе -
Очищенная вода, methylsulfonylmethane (15% msm), гель листа алоэ вера, стеариновая кислота, caprylic/capric триглицерид (смягчающее средство), растительное масло, фосфолипид лецитина, глицерин, сладкое миндальное масло, масло из семян жожобы, cetearyl алкоголь и ceteareth-20 (эмульгаторы), феноксиэтанол (консервант), tocopheryl ацетат (витамин e), retinyl пальмитат (витамин a), ergocalciferol (витамин d), пантенол (витамин b-5), аминометил пропаноловый (solubilizer), экстракт грейпфрутового семени, цветочный экстракт ромашки, экстракт листа гинкго, экстракт корня женьшеня, ксантановая камедь и масло листа розмарина.
Содержит орехи дерева (миндаль) и соя.

Теперь мои впечатления:

Крем приходит в простой большой баночке с наклееной этикеткой, красотой не отличается.
Внутри защитная крышечка, мембрана отсутствует. Очень легкий по консистенции, белого цвета, впитывается мгновенно, есть запах.., но не серы.
Запах чего-то эвкалиптового-кедрового.., довольно сильный, но выветривается через пару минут. Мне не неприятен, напоминает какую-то растирку от простуды..)
Крем впитывается моментально. Я начала его использовать с пересушенной кожей от сухого воздуха и еще грешу на витамин С от JJB. Зимой в Израиле очень сухой бывает ветер и воздух, я сохну моментально.. Первое время мне даже щипало кожу- были микротрещинки, морщинки стали резче..
Крем просто волшебно все поправил и быстро! Хотя у меня есть и другие крема и с айхерба и от косметолога, в разы дороже- не помогли как этот. Этот крем для меня лучше чем с DMAE, на мне DMAE как оказалось не показывает практически никаких результатов..
Не нарадуюсь на него! Кожа мягкая, цвет свежий, все мелкие заломы и морщинки прошли, так как лицо увлажненное. Сейчас использую на ночь в основном, если дома то и днем . За такую цену и обьем - можно и на руки мазать, к тому же очень экономный!




Tags: source naturals, возраст: 41-50, для лица, кожа сухая, крем/сыворотка, советую
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments

Recent Posts from This Community