iherbogolic (iherbogolic) wrote in iherbfans,
iherbogolic
iherbogolic
iherbfans

Category:

Шоколад с чаем: все в одной плитке

Решила поэкспериментировать и побаловать себя шоколадками с необычным и оригинальным сочетанием чая и шоколада в составе. Нельзя было устоять и пройти мимо. А то, чем закончился эксперимент, читайте под катом.




Молочный шоколад с ханибушем и карамелью

Состав: органический несладкий шоколад, органический тростниковый сахар, органическое масло какао, органическое сухое цельное молоко, органический карамельный чай Ханибуш ("медовый куст"), органический экстракт ванили.

Массовая доля какао - 38%.



Молочная шоколадка с нотками карамели и меда во вкусе. Она очень быстро кончилась, быстрее всех шоколадок в посылке. Любители именно молочного шоколада в семье, сказали, что он вкусный и схомячили практически все за обе щеки. Я успела попробовать только пару долек) Каких-то особых вкраплений я в шоколадке не почувствовала, их можно ощутить только если рассасывать дольку до самого конца. Я не любитель нашего молочного шоколада из-за перебора "сладости", здесь же всего в меру, и сладости, и насыщенности какао (вполне достаточной для молочного шоколада).

Темный шоколад с малиной и ройбосом

Состав: органический несладкий шоколад, органический тростниковый сахар, масло какао, органический красный малиновый чай ройбос, органический экстракт ванили.

Массовая доля какао - 60%.

Я любитель горького шоколада, но без перебора, предпочитаю варианты с массовой долей какао не 70-90%, а 50-60%. Относительно данной шоколадки, я бы сказала, что, не прочитав состав, я бы дала меньшую долю какао, просто на вкус. Шоколад мягкий, приятный, с ярко выраженным вкусом малинового чая, который чувствуется как только шоколад начинает таять во рту. Поэтому нужно не торопиться и наслаждаться каждой маленькой плиточкой шоколадки, так получится хоть немного растянуть удовольствие, так как плитка небольшая - всего 50 грамм, но я фанат вкусного насыщенного шоколада в небольших количествах, поэтому мне вполне хватило)

ДРУГИЕ ОТЗЫВЫ НА ВКУСНЯШКИ:

Про шоколад

А не выпить ли нам чайку? С печенками!

Маленькие сладкие радости

Печенья-кролики от Annie's Homegrown

===========================================================
*** Ссылки в посте содержат реферальный код WZL614, который при первом заказе и сочетании с кодом WELCOME10 даст скидку 20%.
Чтобы прочитать другие мои отзывы в сообществе нужно навести курcор на мою аватарку и выбрать пункт "Показать записи автора в сообществе".

Полезных и приятных покупок!
Tags: продукты питания, продукты питания-сладости, продукты питания-шоколад
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment