zverusha1 (zverusha1) wrote in iherbfans,
zverusha1
zverusha1
iherbfans

Category:

Восстанавливающий крем для лица с ДМАЕ и календулой от Bodyceuticals Calendula Skincare

Хочу написать о хорошем восстанавливающем, заживляющем, скорее зимнем креме марки Bodyceuticals Calendula Skincare. На фото мои любимцы прошлой зимы.



Продается здесь Bodyceuticals Calendula Skincare, Ultimate Repair Facial Creme, Bioactive Calendula + DMAE, 2 oz (59.14 ml)


Производитель рекомендует крем для нормальной и сухой кожи.
100% Vegan

В креме высокая концентрация вяжущих смолистых веществ календулы, которые весьма эффективны в борьбе с возрастными пятнами и морщинами, помогают регенерировать коже. Цветы календулы идеально подходят для сухой кожи. В них содержатся каратиноиды, которые питают уставшую и зрелую кожу. Кроме того, календула используется для заживления рубцов на лице, либо как успокаивающее средство.

Ингридиенты замешаны на соке алое, в составе : алое, кокосовое масло, календула лекарственная, оливковое масло, дистилят дамасской розы, масло жожоба, настойка ройбуша, эмульгирующий воск, пальмовое стеариновая кислота, растительный глицерин, настойка граната, диметиламиноэтанол (ДМАЭ), гиалуроновая кислота, метилсульфонилметан (МСМ), ксантановая камедь (полисахарид камедь), лимонная кислота, токоферол ( витамин Е).


Как видите, состав можно есть))).



Масла питают, гиалуроновая кислота увлажняет, календула восстанавливает, ДМАЕ разглаживает, настойка ройбуша - бактерицидное средство, дистилят розы запускает процессы регенерации.

Крем приезжает в пластиковой баночке (59 мл), честно сказать не помню, была ли в нем защитная мембрана, но по фото 2 видно, что баночка запаяна в полиэтилен и сверху наклеен срок годности.

Крем сливочного цвета, жирненький, плотный. Запах напоминает пиво, слабый, меня не напрягает. Думаю, это ДМАЕ попахивает. Но, девочки, кто, пользовался жидким ДМАЕ от Twinlab в качестве сыворотки тот я , тому не страшен уже никакой аромат))).



Крем рекомендую, как зимний, и коже нормальной и сухой, также коже, требующей восстановления после агрессивных процедур. Впитывается НЕ быстро, я его использовала только на ночь на влажное лицо, либо после тоника, либо на сыворотку. Забыла написать, мне 41 год, кожа тонкая, сухая. Эффект мне нравился, кожа напитанная, мягкая, налитая, вообще нет сухости. Особенно хорошо крем шел после энзимной масочки и энзимной умывалки. Возможно этой зимой повторю его, когда свой 113граммовый Дерма Е добью.

Этот крем можно наносить и под глаза, у меня был период, когда я недельку без крема для глаз была, нормально пошел, морщинки, конечно на месте, но на ночь жирненько я люблю.

Про разглаживание морщин на лице не напишу ничего, у меня пока вроде нет этой проблемы, больше овал волнует, уплывает куда-то(. (Но я с этим борюсь, купила себе губошлепку на ebay за 2$, теперь мышцы тренирую, все лицо ломит, но эффект, кстати, есть)

И что мне еще очень нравится в этом креме, он какой-то многофункциональный, и питает и увлажяет, и если есть какое-то раздражение заживляет. Мне нравится.

Теперь цена. Не помню, чтобы на марку Bodyceuticals Calendula Skincare давали скидку, поэтому теперешняя 10% скидка на все по коду BFWU10, дает возможность сэкономить немного , со скидкой крем Вам обойдется в 17,50$
На фото еще крем и сыворотка, о них ниже ссылки на посты.

Если Вы делаете первый заказ, то для получения 10% скидки Вы можете ввести мой код JVT865, Плюс еще 10% вы получите при введении еще одного промокода WELCOME10. Итого 20% на первый заказ!!!

Мои отзывы на тему ухода:

джефри


крем лайф фло


сыворотка






Tags: возраст: 41-50, для лица, кожа сухая, крем/сыворотка
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments

Recent Posts from This Community