Галина С. (galina_s) wrote in iherbfans,
Галина С.
galina_s
iherbfans

Categories:

YumEarth, Органические леденцы, Дикая мята - не просто конфетки, а ещё и лекарство

На iHerb до 23 ноября (21.00 по Москве) скидка 10% на товары YumEarth. Это отличная возможность заказать YumEarth, Органические леденцы, Дикая мята, особенно в холодный сезон. Почему именно в холодный? Читаем под катом.



YumEarth, Органические леденцы, Дикая мята (93,5 гр.)

YumEarth, Органические леденцы, Дикая мята (369 гр.)


Моя дочь очень любит мятные конфеты. Раньше покупали «Rondo», «Mentos», «Halls», но каждый раз, читая их состав, я, можно сказать, хваталась за сердце – искусственные ароматизаторы, стабилизаторы, эмульгаторы, загустители, красители. Как хорошо, что здесь мы нашли эти замечательные органические леденцы! Сначала заказали на пробу маленькую упаковку на 94 гр., а теперь заказываем только семейные на 369 гр.

В составе только органический тростниковый сахар, органический рисовый сироп и масло перечной мяты. Из-за того, что при их изготовлении не использована химия, они имеют не очень презентабельный вид, неравномерный цвет и небольшие трещинки, но именно это мне в них нравится, т.к. свидетельствует об их натуральном составе (стабилизаторы, красители  и загустители придают привлекательный вид другим конфетам).

Леденцы средне-сладкие, освежающие, имеют насыщенный мятный вкус, не могу сказать, что очень сильный, как пишут в некоторых отзывах (до чёрного «Halls» явно не дотягивают). Для любителей мяты – самое то. По степени мятности примерно как «Rondo» или голубой «Halls».

Хорошо освежают дыхание – теперь отпала необходимость в жевательной резинке. Тают во рту со средней, так сказать, стандартной скоростью. В конце рассасывания леденца острых краёв не возникает, так что нет риска порезаться. Для любителей грызть конфеты - легко и безопасно разгрызаются.

В маленькой упаковке примерно 34 леденца, в семейной упаковке 369 гр. – около 132 шт. Оформление упаковок может отличаться. Конфетки диаметром 1,7 мм; завернуты в индивидуальную упаковку – удобно носить с собой несколько штук. Калорийность одного леденца - 14 ккал.

У этих леденцов есть ещё один несомненный плюс – они также снимают першение и боль в горле, т.к. мята – это природный антисептик. Так что, заказываем их и как органическое безвредное лекарство на холодный период.

В одном из отзывов нашла ещё один способ их употребления – добавлять их в чай по 1 шт. на чашку для придания мятного вкуса. Действительно, вкусно.

Если вдруг кто-то не знает, то у Yummy Earth есть и другие отличные сладости, ищите на сайте iHerb.

(При клике левой кнопкой мыши фото открываются в новой вкладке и увеличиваются)

  

Ещё больше отзывов – в моём журнале.  Мои отзывы в сообществе можно увидеть, наведя курсор на мою аватарку и нажав: "Показать записи автора в сообществе".

Код на дополнительную 10% скидку при первом заказе - KBJ369, а если добавите код WELCOME10, не удаляя предыдущий, то получите в сумме дополнительную 20% скидку на весь заказ. Благодарю всех, кто воспользовался моим кодом!
Tags: yummy earth, для здоровья, продукты питания, продукты питания-без глютена, продукты питания-сладости, скидки/акции, советую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments