Italian Olive (italian_olive) wrote in iherbfans,
Italian Olive
italian_olive
iherbfans

Categories:

Чем я пользуюсь для интимной гигиены: два хороших средства

Привет.

В связи с тем, что на айхербе средств для интимной гигиены раз-два и обчелся, иногда приходится "изобретать велосипед")

Первое средство: Diva International, Diva Wash, 6 fl oz (177 ml)
Это густой прозрачный как слеза гель с едва уловимым цитрусовым ароматом (хотя производитель заявляет, что средство без запаха), PH-сбалансирован, подходит для чувствительной кожи.
Предназначен он для мытья чаши Дива, но также производитель на этикетке указывает, что им можно мыть лицо и тело. Для лица и тела на айхерб средств более чем достаточно, а вот для интимной гигиены - мало и, судя по отзывам, им пользуются многие. Решила попробовать и я.
И мне понравилось!
Для одного применения достаточно одной небольшой капли, средство хорошо пенится, мягко очищает, не раздражает, после душа остается ощущение свежести и комфорта.
Состав меня устраивает. Гель не содержит парабенов, сульфатов и продуктов нефтепереработки.
Расходуется очень экономно.

Состав:
Water, cocamidopropyl betaine, decyl polyglucose, sodium cocoyl isethionate, vegetable glycerin, caprylic/capric triglyceride, tocopherol acetate, (vitamin E), ascorbic acid (vitamin C), retinyl palminate (vitamin A), citrus officinalis, xanthan gum, citric acid, citrus sinensis.

Стоимость - $10.17 за 177 мл.

Гель хороший, смело рекомендую.


Второе средство: Mild By Nature, For Baby, Tear-Free Shampoo & Body Wash, 12.85 fl oz (380 ml)


Этот детский гель купила сначала сыну для купания, но он был вытеснен более любимым средством и стоял-пылился.
Однажды мой взгляд упал на эту скромную бутылочку, я прочла состав и подумала: "почему бы не приспособить этот гель для интимной гигиены?!"
Состав мне понравился, в нем много полезного: сок алоэ, масло примулы вечерней, масло семян огуречника, льняное масло, экстракт календулы , коллоидный овес и проч.

Полный состав:
Aloe vera (aloe barbadensis) leaf juice*, water (aqua), sodium lauryl glucose carboxylate, lauryl glucoside, decyl glucoside, sodium cocoyl isethionate, sodium lauroyl sarcosinate, oat (avena sativa) kernel extract, colloidal oatmeal, hydroxypropyl starch phosphate, marigold (calendula officinalis) flower extract*, evening primrose (oenothera biennis) oil*, linseed/flax (linum usitatissimum) seed oil*, starflower (borage) seed oil*, sodium hydroxypropylsulfonate lauryl-glucoside crosspolymer, guar hydroxypropyltrimonium chloride, sorbic acid, fragrance (parfum), glycerin, capryl hydroxamic acid, caprylyl glycol, citric acid.

Средство pH-сбалансировано, подходит для чувствительной детской кожи, не раздражает глаза малышей, так почему бы ему не подойти для интимной гигиены взрослой тети?))

Мой опыт мне понравился: гель, хоть и достаточно жидкий, но пенится неплохо, запах едва уловимый, ничего не раздражает, расходуется медленно, соотношение цена/ объем радует.

Стоимость $6.95 за 380 мл.

Из минусов могу отметить у обоих средств лишь отсутствие помпы.

Советую попробовать.

Спасибо за внимание.

Коды ISI887 и WELCOME10 дают 20% скидку на первый заказ.
Tags: интимная гигиена, советую
Subscribe

  • Пропитка для масок

    Кто-то использовал тканевые маски, которые надо самостоятельно пропитывать? Случайно купила целую кучу, не поняла, что они пустые. Что бы такого…

  • (no subject)

    Здравствуйте. Вопрос к покупателям из России. Какой картой выгоднее оплачивать? Долгое время платила через Яндекс деньги. Валюта стоит в рублях,…

  • В поисках тоника

    Друзья! Товары для красоты стремительно кончаются, а дочка просит тоник. Жиденький как водичка, чтоб просто протереть лицо утром и вечером. Кожа…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments