ts_retel_li (ts_retel_li) wrote in iherbfans,
ts_retel_li
ts_retel_li
iherbfans

Categories:

Сахарный скраб на основе пептидов и масло-сыворотка для кожи лица

Этот набор привлёк моё внимание не только наличием пептидов в средстве для умывания и маслянной смесью арганового и масла баобаба, которое называется маслом-сывороткой, но и ценой.

Цена на этот набор 22 $, но если покупать по отдельности, то Сахарный скраб для умывания стоит 25 $, а масло $ 28. Очень странная цена на средства по отдельности. Поэтому я купила сразу 2 набора.









Описание от Производителя
- Уточненый Дуэт Красоты для Кожи - Вкусный И Питательный
- USDA органических
- Чистая Наука. Профессиональные Результаты
- Веган
- Не тестируется на животных
- Органическая продукция, сертифицированная в. А. И.
- Без ГМО
- Сертифицированный без Клейковины


Эти средства идеальны для увлажнения, отшелушивания и сохранениет вашу кожу светящейся и сияющей.

Одношаговое Очищающее Средство "Сахар"
Натуральный сахар, многофункциональный очиститель мягко обновляет и очищает кожу.
• Мягко отшелушивает кожу • улучшает текстуру • увлажняет


Передовое Аргановое Масло
USDA сертифицированных органических, Баобаб - усовершенствованное и Аргановое масло обеспечивает ультра-питательние, мега-увлажнение и заставляют светятся здоровьем кожу.




Что имеем на самом деле - Приятная подарочная коробочка.


Скраб-умывание небольшого объема - всего 104 мл, но для умывания и прекрасной пенки достаточно всего 1 сантиметра, то есть хватит его очень надолго. Аромат не самый цветочный, но и не химический, вполне нормальный. Попыталась сделать фото, но не отражает реальности. Сам скраб состоит из мелких гранул сахара, он не царапает,  очень быстро растворяется. При умывании/очищения кожа таким средством нужно ПРАВИЛЬНО ЕГО НАНОСИТЬ - выдавливаем 1 сантиметр на ладошку, накрываем второй ладошкой, чтобы скраб более или менее распределился пополам, НО НЕ РАСТИРАЕМ в ладошках, вспенивать начинаем только на коже лица. "Сахаринки" очень быстро растворяются, не царапают кожу (хотя я очень боялась первые дни). Кожа после умывания не стянута, очень комфортно.

Средство для умывания очень удачное для меня. В качестве эксперимента и для поста я отменила на 2 недели скрабы и тоники. Результат - пилинг скатка смогла найти единичные не отшелушившиеся частички. Высыпаний и воспалений не появилось.


Ингридиенты скраба-умывания (извините, но перевод только такой получился) - Сахароза, кокоилизотионат натрия, рапсовое масло, каприловые/каприновые триглицериды, диоксид кремния, кукуруза крахмал, ванилин, цеолит, пальмитоил трипептид-38, Крокус хрисанф ламп, экстракт листьев зеленый чай, гиалуронат натрия (Л), натрия polyglutamate, жимолость экстракт из цветов, пейзаж айва японская (жимолость) экстракт из цветов, Аква (вода), глицерин, акация Сенегал камедь, гамамелиса виргинский вода, спирт, гидроксипропил циклодекстрин, лимонная кислота, сорбат калия

- пальмитоил трипептид-38 palmitoyl tripeptide-38 - "это матрикин-подобное соединение, обладающее выраженной способностью укрепления внеклеточного матрикса, что стимулирует процессы заживления ран и восстановления волокон коллагена"
- гиалуронат натрия (Л) sodium hyaluronate (L) - гиалуронка


Масло-сыворотка - это смесь органически сертифицированных масел - арганового и баобаба. Аромат приятный сладкий немного конфетный. Аромат арганового масла могу сравнить только с Moroccanoil (других не пробовала ) - вообще не похож. Масло жидкое, почти прозрачное, на фото вверху на белой крышке его можно найти. Одной дозы-нажатия хватает и на всё лицо и шею. Наношу дважды в неделю на всё лицо на ночь. иногда и рукам достаётся и на кончики волос хорошо идёт (не утяжелает и прекрасно ухаживает, но наношу буквально чуть).

Производитель рекомендует его применение для лица, шеи, рук и тела. Настаивает на том, что после его использования кожа будет светится. Охотно верю и продолжаю использовать.


\


*** Ссылка в посте содержит реферальный код LHL059
Посты, которые возможно будут интересны
Tags: mychelle, возраст: 41-50, демакияж, для лица, кожа комбинированная, косметика-no animal testing, масла
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments