Катя (katya_aaa) wrote in iherbfans,
Катя
katya_aaa
iherbfans

Categories:

Двухфазная сыворотка с розовой водой - AnneMarie Borlind

Сыворотку эту я купила для своей мамы, прочитав отзывы тут же в сообществе, что она больше подходит для зрелой сухой кожи. И это было попадание в яблочко! Маме средство идеально подошло. Она называет этот серум просто чудом каким-то. Ничего ей не помогало увлажнить сухую кожу, а тут средство сработало.

Итак, сегодня у нас на повестке дня двухфазная сыворотка с ароматом дамасской розы от немецкого органического бренда AnneMarie Borlind, и что особенно приятно до следующей среды со скидкой 20%. Cредство недешевое, поэтому вот удачная возможность купить и попробовать. Или вообще купить подарки....

20161116_220724


AnneMarie Borlind, Натуральная красота, восстанавливающий уход, розовый цветок, 1,69 жидких унций (50 мл)

Важно, что сыворотка не содержит глицерина.

Основная интересная особенность серума - он двухфазный. В бутылочке находятся 2 разноцветные жидкости-фазы с разным весом: внизу - розовая, а вверху - масляная прозрачная. Перед тем как пользоваться сывороткой надо ее встряхнуть, чтобы успокаивающие природные компоненты перемешались, стали однородными и активизировался оздоравливающий эффект. При перемешивании возникают красивые пузырьки))))

20161116_220419

Упаковка красивая. Приходит серум в большой матовой бутылке из толстого стекла с дозатором. По консистенции прозрачный, жидкий и маслянистый. Пары пшиков достаточно на лицо и шею.

20161116_220656

Основные ингредиенты:

Трикаприлин - смягчитель и жироподобное вещество, способствует проникновению в кожу полезных веществ, питает и увлажняет.
Масло жожоба - в него входят аминокислоты, которые по своей структуре максимально напоминают коллаген, то есть то вещество, которое отвечает за упругость кожи, прекрасно увлажняет и питает сухую кожу.
Гидролат дамасской розы - улучшает циркуляцию крови, стимулирует регенерацию клеток, успокаивает, увлажняет и питает кожу.
Масло макадамии - имеет отличные смягчающие и питательные свойства, восстанавливает и регенирует зрелую и сухую кожу.
Натрий гиалуронат - природный супер увлажнитель.
Бетаин - натуральное вещество природного происхождения, обладает свойством удерживать влагу в коже, защищая ее от высыхания.

Сыворотку мама наносит утром и вечером, потом легкий крем. Она легко распределяется по коже. Сухая кожа ее как-будто ест)))) Впитывается моментально, oна убирает стянутость и дискомфорт. Кожа потом не натянутая, a хорошо увлажненная и гладкая, никаких неприятных чувств нет. Как бонус - изумительный запах розы! Идеально на холодное время года.

Я, конечно, тоже попробововала этот серум. Мне не пошло, но я это знала заранее и не питала надежд, мне не идут масляные сыворотки. Моя кожа не сухая, но и не жирная с раширенными порами. В мою кожу он не впитывается и на лице остается. Даже мой любимый запах розы не спасает)))

Так что, однозначно рекомендую этот серум обладательницам сухой зрелой кожи.

Еще мои посты про сыворотки-серумы:
Ночная отшелушивающая сыворотка - Earth Science
Бюджетная сыворотка с витамином C - Avalon Organics
Серум с витамином С от Mad Hippie Skin Care Products
Удачная новинка! Серум с витамином С от Madre Labs


Kод EKA275 принесет вам скидку 10% на первый заказ.
Также, совместное использование кодов EKA275 и WELCOME10 дадут вам скидку уже 20% на первый заказ.
Я буду вам очень благодарна, если вы введете мой код EKA275 в окошко под списком товаров в корзине ("Apply Rewards Code or Promo Code" или в русской версии "Применить реферальный код или промокод"), даже если вы делаете заказ не в первый раз.

Спасибо за внимание и приятных покупок!
Tags: annemarie borlind, для лица, кожа сухая, крем/сыворотка, скидки/акции
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments