midorivita (midorivita) wrote in iherbfans,
midorivita
midorivita
iherbfans

Category:

Schmidt's Natural Deodorants - лучшие для меня!



Я давно уже отказалась от антиперспирантов. Вопрос потеть или не потеть, для меня не о красоте, а о здоровье. На эту тему написано множество научных статей и проведено исследований. Не хочу никого пугать, каждый делает свой выбор.
Я его сделала в пользу натуральных дезодорантов. Да, я знаю механизм их работы, да подмышки не будут сухими 48 часов, но это лучше, чем получить страшный диагноз.

С натуральными дезодорантами Schmidt's я познакомилась года 3 назад, когда марка еще не была представлена на iherb. Порой я изменяла ему с другими дезиками, но неизменно возвращалась к нему, прочие ему пока проигрывают.

Schmidt's Natural Deodorant, Deodorant, Rose + Vanilla, 2 oz (56.7 g)



Итак, первый вариант кремовый. Наносить нужно рукой. К баночке прилагается спатула, иначе его просто не набрать, он достаточно твердый.

Перед нанесением небольшое количество нужно обязательно погреть между пальцев, тогда он становиться мягким и легко распределяется по подмышечной впадине.

Вот я его расределила по руке, очень быстро впитывается, не мокрый, не жирный.
Следов на одежде не оставляет.
Пахнет ненавязчиво розой, болгарской розой, никак не ванилью.

Состав лаконичный - масло ши, маранта порошок, бикарбонат натрия (пищевая сода), масло семян какао, токоферол (витамин Е), натуральный ароматизатор.

Здесь нет гадостей, встречающихся в других дезах солей алюминия (aluminum chlorohydrate, aluminum zirconium tetrachlorohydrex gly, alum), парабенов (methyl, ethyl, propyl, benzyl and butyl), фталатов (DHP, DBP5, DEHP и dibutyl phthalate), пропилен гликоля (propylene glycol), триклозана (triclosan), триэтаноламина (triethanolamine или TEA), диэтаноламина (diethanolamine или DEA), талька (talc), стеаретов с разными номерами (steareth-1, steareth-2 и так далее).

Основное действующее вещество порошок корня маранты, известный благодаря своей впитывающей способности, связанной с крахмалистой структурой. Прекрасный
абсорбент и альтернатива тальку.

Тем же, кто не привык к кремовым дезикам, рекомендую попробовать традиционный стик.

Schmidt's Deodorant, Bergamot + Lime, 3.25 oz (92 g)



Колесико-дозатор вращается хорошо.

Консистенция баттера.
Наносить нужно так - на пару секунд прижать к подмышке, он начинает подтаивать и тогда легко распределяется по коже.
Следов не оставляет, если правильно наносить, а не сухим его пытаться втереть.
Запах свежий, деликатный.


Состав чуть подлиннеей, чем у кремового - Маранта порошок, кокосовое масло, канделильски) воск, карите, бикарбонат натрия (пищевая сода), триглицериды (фракционированное кокосовое масло),  масло семян жожоба , цитрусовое (бергамот) эфирное масло, цитрусовое (лайм) эфирное масло, токоферол (витамин Е).

Теперь о том, сколько он держит.  Я не отношу себя к черезмерно потеющим людям. Потею в основном во время тренировки или когда сильно нервнечаю.
Так вот Schmidt's в самый обычный, читай насыщенный день, держит 10-12 часов, ни намека на запах.  На случай же мокрых подмышек, ношу в сумочке антибактериальные салфетки. Дело пары секунд, протереть и по-новой нанести натуральный дезик.

Линейка представлена на хербе широко, каждый найдет запах себе по душе.
Сухих вам подмышек! ;)

Tags: дезодоранты, для тела
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments