nevsjakajaptiza (nevsjakajaptiza) wrote in iherbfans,
nevsjakajaptiza
nevsjakajaptiza
iherbfans

Category:

Решительная Борьба за шевелюру.

Всю жизнь гордилась своими волосами. Их у меня всегда было много, - густых, тяжелых, крупно вьющихся. Красиииивых! Естественно, я такой красотой дорожила и гриву берегла. Поэтому, когда в начале этой осени у меня начался сильный волосопад, я запаниковала. То есть, конечно, всё можно было свалить на сезонную линьку, но я всё же решила впасть в панику.
Тут же активизировавшаяся паранойя немедленно нарисовала мне картинки, одна симпатичнее другой, со мной, украшенной тремя волосинами на лысой макушке или стыдливо прикрывающей розовенькую лысину платочком. С этим нужно было Решительно Бороться.
Для Решительной Борьбы и была откопана, а затем и закуплена вот эта сыворотка.



Живёт здесь: http://www.iherb.com/natrol-nuhair-thinning-hair-serum-for-men-women-3-1-fl-oz-93-ml/21474?rcode=rvq672

У флакона тонкий носик-дозатор, позволяющий точечно наносить сыворотку по капле на корни волос. Я, правда, наношу тонкой полоской, делая расческой многочисленные проборы. После нанесения сыворотку нужно интенсивно втереть в кожу головы, а в конце процедуры - хорошенько расчесаться густой щеткой, чтобы снадобье распределилось равномерно. При нанесении чувствуется легкий холодок, затем - пощипывание (еле заметное).
Нужно учитывать два момента.
Во-первых, нужно быть готовым к тому, что в начале применения из-за механического воздействия на волосы волосопад усилится. Это естественно, пугаться не нужно. У меня такой "добавочный" эффект продержался примерно пару недель.
Во-вторых, голову придётся мыть чаще. Насколько чаще - зависит от вашего типа волос и от того, сколько сыворотки вы на себя намажете. Я наношу щедро, не жалея. Раньше волосы мыла через два дня, на третий, теперь - через день.
Ну и про эффект. Примерно через пару недель волосопад пошел на спад и где-то за пару месяцев практически прекратился. Но обещанный бурный рост подшерстка не последовал, а хотелось. Так что сейчас я принимаю биотин и приглядываюсь к маслу бэй.
Впрочем, это уже совсем-совсем другая история. )))
*********************************************************
Что-то не могу вспомнить среди своих записей ничего близкого по теме, посему ограничусь традиционным добавлением.
Для получения скидки 10% на ваш первый заказ вы можете использовать мой код - RVQ672

Да пребудут с вами удачные покупки!
Tags: natrol, для волос, советую
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment