parallelnaya_ya (burechka) wrote in iherbfans,
parallelnaya_ya
burechka
iherbfans

Categories:

Aura Cacia масло виноградных косточек и домашний скраб для тела

В последнее время не знаю какая бабушка Агафья меня укусила , меня пробило на домашние маски и скрабы, тем более когда после моего поста про куркуму одна девушка спросила меня использую ли я ее для масок ,и я занялась вопросом люблю испытывать что то новое ,
и решила сделать антицеллюлитный скраб, я сейчас худею, и не хочу чтобы моя кожа потеряла остатки прежней роскоши свою эластичность и упругость, и делаю по такому рецепту кому интересно Добро пожаловать под кат!



Беру спитый кофе, смешиваю с 1 ч.л куркумы, 1 ч.л виноградного масла от Aura Cacia и несколько капель эфирного масла апельсина .
1)Кофеин усиливает кровообращение.
2) Куркума широко используется в восточной косметологии, она омолажаивает кожу, имеет противовоспалительное и обеззараживающее действие, а так же открывает потовые и сальные железы
С куркумой поосторожнее она может легко окрасить кожу, так что лучше делать такой уход вечером .И желательно в чужой ванне
3)Светлое виноградное масло добывается из косточек винограда и содержит превосходный для кожи баланс олеиновой, линолевой, пальмитиновой и стеариновой жирных кислот. Ресвератрол повышает активность клеток-фибропластов, вырабатывающих коллаген и эластин улучшает структуру и рельеф кожи, способствует эффективному отшелушиванию ороговевших клеток эпидермиса, укрепляет подкожные капилляры, нормализует микроциркуляцию крови и лимфодренаж в подкожно-жировом слое, предотвращая тем самым образование целлюлитных отложений и купероза («сосудистых звездочек») А еще в масле содержится витамин Е .Масло виноградных косточек тонизирует кожу, делает ее подтянутой.
4)Эфирное масло апельсина ценится тем, что способно привести в норму жировой обмен на проблемной зоне, улучшить кровообращение, а как раз это и важно в борьбе с этой типично женской проблемой.
Компоненты тщательно смешиваю и наношу на тело массажными движениями. Предварительно разогрев кожу , я прохожу кожу

волшебной щеткой.

Скраб разглаживает, тонизирует и глубоко очищает кожу.После него кожа увлажненная и напитанная и гладкая !

Так же использую виноградное масло и на волосы( они у меня густые кудрявые , но как полагается кудрям, им нужен очень бережный уход, чтобы они не выглядели мочалкой). Добавляю в ванну с солью 1 ст. ложку маслица , после такой ванны не надо пользоваться ни лосьоном, ни кремом. Так же втираю в ногтевую пластину(она у меня очень сухая) средство отлично увлажняет кутикулу. Перелила не много специально в бутылек ,покупала давно масло для ногтей профессиональной серии, теперь берегу финансы покупаю на хербушке .
Для меня масло виноградной косточки- масло для мульти ухода. К тому же баночка достаточно бюджетная !


Здесь о скидочной куркуме


Если у вас нет регистрации на Iherb , я вам немного завидую для новичков сейчас акция промокод WELCOME10 и код DPV041 принесет удачу и скидку уже целых 10 %)


Всем позитива и добра !
Tags: aura cacia, аромамасла, возраст: 31-40, для тела, масла, скрабы/пилинги, советую
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments