mmmama (mmmama) wrote in iherbfans,
mmmama
mmmama
iherbfans

Category:

Чудесные увлажняющие корейские патчи для глаз со скидкой

Считанные часы остаются для заказа этих прекрасных патчей для глаз по акционной цене 5,99$. Можно также использовать и для носогубных складок. Эффект на лицо!!!



Petitfee, Black Pearl & Gold Hydrogel Eye Patch, 60 Patches


Сделанные из мягкого силикона, эти необычные штучки предназначены для сильного увлажнения тонкой кожи вокруг глаз. Я также кладу на носогубные складки, можно и на лоб при необходимости - вас никто не ограничивает. Патч надежно прилипает-присасывается к нужному месту, никуда не сползает. Ходить с ними можно/нужно 30 минут. Можно, конечно, и дольше! Я как-то раз заснула с ними:) На утро была моложе лет на сто:) Патчи лежат в удобной баночке, обильно смазаны увлажняющим очень приятно пахнущим жидким гелем (что-то цветочное, очень вкусное).
Содержит экстракты фрезии, мяты, лаванды, монарды, ромашки, акации, розмарина, алоэ, икры, черный жемчуг и микронизированное золото.
В коробке 60 штук, то есть на 30 использований, если у вас 2 глаза:)

В комплекте также небольшая ложечка, которой можно эти патчики извлекать из баночки, но я его как-то сразу потеряла и теперь использую либо чистые пальцы, либо ватную палочку. Эффект очень выражен, но я отнесла бы это средство все-таки к средствам экстренной помощи. Конечно сразу после них морщинок практически нет, позже появляются. Прекрасно убирает следы усталости, темные круги под глазами. Удивительно!
Будет ли эффект, если использовать как замена крема для глаз каждый день - не знаю, мне терпения не хватает использовать каждый день. А вообще идея великолепная, пользоваться ими очень приятно, прикольно, и эффект вау! Также подойдет на подарки, коробочка презентабельная, сами патчики жемчужные, шоколадно-зеленоватого цвета.
Странная форма изгиба патча, не очень понятно, что подразумевали корейцы, возможно, думали, что у всех европейцев такие круто-круглые глаза:))) Но я не вижу в этом какой-то проблемы - патч плотно закрывает именно те зоны, где надо, если мы говорим о глазах, нам же не надо наносить средство ровно под нижнее веко, так даже лучше, наверное, веки не будут "тяжелыми" после средства.

Очень рекомендую данный продукт, цена на него акционная просто волшебная, попробуйте, не пожалеете!





Для глаз могу рекомендовать еще два кремика, использованных мной:
2 крема для глаз от AnneMarie Borlind

Буду рада, если мой отзыв окажется вам полезным! Новичкам публикую свой код для скидки в 10% на их первых заказ - BAZ880.

Всем удачи и красоты!


Tags: для глаз, маски, советую
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments