mrs_ty (mrsty) wrote in iherbfans,
mrs_ty
mrsty
iherbfans

Category:

Bob's Red Mill, Мюсли в стародеревенском стиле (510 г)



Сейчас будет пост от нелюбителя мюсли.)) Если у читающих этот пост возникнет закономерный вопрос (а зачем тогда купила?), отвечу так: хотела в очередной раз приобщиться к здоровым завтракам и сравнить мюсли заморские с теми, что доступны в наших магазинах. Итог такой: мюсли от Bob's Red Mill очень достойный продукт и любители наверняка оценят, а не любители, типа меня, тихо вздыхают в сторонке и продолжают есть яичницу на завтрак.




Bob's Red Mill, Мюсли в стародеревенском стиле (510 г)

Я офисный работник и по утрам у меня не всегда есть время готовить полезные завтраки, поэтому на завтрак у меня в основном яичница, бутерброд или творог. Мюсли меня давно привлекали как вариант быстрого и полезного в одном флаконе, поэтому я много раз пыталась полюбить их. Покупала разные варианты, съедала примерно пол пачки, остальное долго пылилось на полке и рано или поздно отправлялось в мусорное ведро. Ну не вкусно мне было! Пыталась добавлять в йогурт, молоко, кефир... Мюсли либо размокали в месиво, либо были твердые и неаппетитные. Да и вообще сам вкус был мне непонятен — вот у каши есть вкус, а у мюсли не пойми что такое. В последние пару лет я оставила эту затею и почти смирилась с яичницей и творогом.))
Но тут появился iherb... А там столько всего вкусного-полезного-неопробованного. Ну вы знаете.)) В общем вспомнила я снова про мюсли, заодно решила сравнить с ранее опробованными. Так и были приобретены мюсли в стародеревенском стиле от Bob's Red Mill.
В составе этих мюсли: цельнозерновая пшеница, семена подсолнечника, изюм, цельнозерновая рожь, цельнозерновой ячмень, цельнозерновой овес, цельнозерновая пшеница, семена льна, миндаль и грецкие орехи.
Смесь чистая, без мусора и пыли, очень много семечек и приличное количество крупного изюма. Выглядит смесь очень аппетитно. Упаковка весом 510г, но на сайте также есть упаковка этих мюсли побольше -1,13 кг.
Макро:



Я в основном готовлю их так: заливаю молоком на ночь и убираю в холодильник, утром ем. Не добавляю никаких подсластителей. За счет изюма мюсли имеют собственную легкую сладость. Даже после ночи «замачивания» мюсли сильно не размокают, их придется пожевать. В процессе еды чувствуется вкус семечек, миндаля и изюма. Миндаль здесь в виде тонко нарезанных пластинок, семечки и изюм целые.
Производитель также рекомендует готовить эти мюсли и горячим способом: Добавить 1/2 стакана мюсли на 1 стакан воды или молока и довести до кипения. Кипятить на медленном огне 3-5 минут (или готовить в микроволновке). Я так не пробовала, все-таки считаю что горячим способом должна готовится каша, а мюсли это из другой оперы.
На сегодняшний день мюсли почти подошли к концу, поэтому «живого» фото упаковки не будет, там осталось немного на дне пакета.
Выводы сделаны следующие:
1. Мюсли от Bob's Red Mill безусловно хороши, я бы сказала эти мюсли - «отличник» в линейке подобных продуктов. Состав, качество и количество ингредиентов на высоте.
2. Я по-прежнему остаюсь верна своим привычным завтракам, но иногда, в охотку, возможно приобрету эти мюсли еще раз. Потому-что даже не любителям мюсли хочется иногда разнообразия.))

Если вы делаете свой первый заказ на iherb введите в корзине код BHN121 и получите дополнительную скидку -10%


Здесь еще про вкусное-съедобное:

Цельнозерновая овсяная каша от Now Foods

Вкусная клюква от Bergin Fruit and Nut Company, Dried Cranberries

Сироп агавы с кленовым вкусом Madhava Natural Sweeteners, Agave, Maple

Приправы от Simply Organic — белый перец, паприка, имбирь

Приправы от Simply Organic — чесночный и луковый порошок, чеснок с травами

Tags: bob's red mill, продукты питания
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments