Rinajew (rinajew) wrote in iherbfans,
Rinajew
rinajew
iherbfans

Category:

у кого там нервишки шалят?

Всем добрый день!
С недавнего времени я сижу на антидепрессантах и для комлексной терапии врач посоветовала мне пропить коплекс витамина B. Ниже описываю комплекс, который я нашла на iherb.

Перво-наперво, задача витаминов группы B-  это обеспечение нормальной работы нервной системы. Если мы постоянно  переживаем, срываемся, страдаем, терзаем себя, то скорее всего нам витаминов группы B нам не хватает. Особенно он актуален, когда человек чувствует апатию, усталость, нежелание что-либо делать (даже любимые ранее дела). Поскольку группа витаминов достаточно широкая, хорошо бы принимать витамины  комплексом.



А теперь про состав и внешние данные


Итак, изначально врач выписала мне комплекс нашего производства  под названием нейромультивит. Волею судьбы я почти сразу потеряла пачку и вспомнила, что витамины лучше покупать там, где я всегда покупаю.
Вот красавчик Nature's Bounty, B-Complex, Time Released, 125 Coated Tablets

Конкретно этот продукт содержит практически весь комплекс, тут есть:
B1 (Тиамин)- обеспечивает организм энергией, а так же улучшает способность к запоминанию. Во многом благодаря этому витамину поддерживается активность головного мозга и центральной нервной системы.
B2 (Рибофлавин)- нужен для создания новых нервных клеток, усвоения железа и защищает глаза от УФ- лучей
B3 (Ниацин)- необходим для продуцирования ряда гормонов (инсулина и половых), обеспечивает нормальную активность центральной нервной системы. Снижает артериальное давление.
B6 (Пиридоксин)- позволяет усваивать протеины и ненасыщенные жирные кислоты. Улучшает эмоциональный настрой и работу мозга в целом. Бонусом улучшает состояние ногтей.
B7 (Биотин)- обеспечивает энергетический метаболизм, предотвращает сыпь, серость кожи, депрессию, облысение и головные боли.
B9 (Фолиевая кислота)- важна для роста и деления клеток, а так же для передачи наследственной информации.
B12 (Цианокобаламин)- дает усваивать аминокислоты, защищает оболочки нервных волокон, укрепляет иммунитет, нормализует активность печени, препятствует развитие атеросклероза
В дополнение к составу первым местом идет витамин С. Не сильно понимаю его здесь функцию, но приятно в целом.

То есть, как видите, тут почти весь спектр, в отличие от большинства комплексов, где представлены  только B1. B6 и B12. Плюс цена не совсем высокая при таком количестве таблеток.
Они и правда энергетические (это на самом деле любой комплекс витаминов B), поэтому лучше их принимать в начале дня, чтобы скакать конь.
У банки очень удобная крышка, а сами таблетки вообще песня- маленький размер, легко глотаются, нигде не застревают, вообще не имеют запаха. Пить 1 таблетку в день.



Мне сложно оценить их отдельный результат, я все таки на терапии, но они точно ни разу не вызвали никакого физического дискомфорта. Рекомендую- состав, цена  и влияние должны вас порадовать.
И посоветуйтесь с врачом, например, неврологом, опасна передозировка.
И как показывает практика, нервное состояние матери= нервное состояние всей семьи. Я долго шла к ад, долго испытывала страх и сомнения. Предубеждения еще какие! А теперь все намного лучше. Спасибо этим витаминам за поддержку меня.
Будьте спокойны и здоровы. И нейромультивит нервно курит в сторонке по сравнению с этими  :))
ПС: это не агитация ад, разумеется
Tags: витамины, для здоровья, советую
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments