yulchen_krsk (kukushka_ku) wrote in iherbfans,
yulchen_krsk
kukushka_ku
iherbfans

Categories:

FutureBiotics, Работающие живые ацидофильные бактерии

Иногда нашему кишечнику необходима помощь. Для непредвиденных ситуаций рекомендую запастись каким-нибудь комплексом пробиотиков. Например, действительно работающим и недорогим комплексом от FutureBiotics «Живые ацидофильные бактерии».

Моей маме 64 года. Сколько я ее помню, у нее всегда проблемы с кишечником, он реагирует на все изменения – и на еду, и на стресс. Сейчас придумали для этого специальное название – синдром раздраженного кишечника. Мама – медсестра, и выражение «многие знания – многие печали» про неё. Потому как при первых же неустойчивых проблемах мама принимает антибиотик. Или иммодиум. Или лоперамид. А потом страдает от прямо противоположных проблем.




И помогли нам в этом капсулы от FutureBiotics. Мама пила их на ночь сначала по 2 капсулы, потом перешла на прием по 1, и так до тех пор, пока капсулы не закончились. И вот уже который месяц её кишечник работает как часы.
FutureBiotics, Живые ацидофильные бактерии
Капсулы вегетарианские, из целюлозы, кишечнорастворимы, это позволяет микроорганизмам добраться в целостности до основного места дислокации и начать работать там, где они необходимы. В составе: Lactospore Lactobacillus sporogenes, Lactobacillus acidophilus, Lactobacillus rhamnosus, Bifidobacterium longum. Другие ингредиенты: корень свеклы, вегетарианское стеарат диоксид кремния. Не содержит молоко или молочные продукты, сахар, соль, крахмал, пшеницу, клейковину, сою, искусственных красителей и консервантов.

[Подробнее по виды пробиотиков, входящих в состав капсул.]
Lactobacillus acidophilus и Lactobacillus rhamnosus – вид грамположительных анаэробных неспорообразующих бактерий, являются, наряду с некоторыми другими видами лактобактерий, нормальной микрофлорой кишечника человека, особенно полезны при лечении диареи, вызванной ротавирусной инфекцией. Фармакологическое действие Lactobacillus acidophilus обусловлено, среди прочего, продуцируемой живыми лактобактериями молочной кислотой, которая обеспечивает высокую кислотность среды и создаёт неблагоприятные условия для жизнедеятельности кислоточувствительных патогенных и условно-патогенных бактерий (стафилококки, протеи, энтеропатогенные кишечные палочки).
В виде спор лактобактерии L.sporogenes пробиотик хорошо переносит технологические процессы производства, хранится и не разрушается под влиянием желудочного сока и желчи. Попадая в двенадцатиперстную кишку, споры L.sporogenes созревают и начинают быстро размножаться, восполняя дефицит микрофлоры. Данные свидетельствуют о том, что в среднем время между приемом пробиотика и созреванием спор составляет 4 ч.
L.sporogenes относится к полурезидентным лактобактериям: выполнив в организме человека функцию пробиотика в тот момент, когда в этом была наибольшая необходимость (время болезни), она покидает организм, выделяясь с фекалиями в виде спор. Однако исследования свидетельствуют о том, что L.sporogenes выделяется из организма медленно — после последнего приема пробиотика споры в фекалиях обнаруживают в течение 7 дней. Этот феномен расценивают как большое клиническое преимущество, поскольку после последнего приема препарата его действие продолжается еще целую неделю, что позволяет быстро, в полном объеме, без риска осложнений и рецидивов восстановить функцию желудочного-кишечного тракта после перенесенного заболевания. Вместе с тем большое значение имеет тот факт, что L.sporogenes, в конце концов, покидают организм человека — это способствует восстановлению собственной, родной для человека микрофлоры, без риска внедрения в нее генетически чужеродных штаммов. Наиболее часто пробиотики используют при заболеваниях желудочно-кишечного тракта. Терапевтическая эффективность L.sporogenes при данной патологии связана со способностью восстанавливать экологический баланс кишечной микрофлоры, стимулировать иммунитет и нормализовывать пищеварение. Так же L.sporogenes способны стимулировать рост нормальной микрофлоры, например, бифидобактерий.
Бифидобактериям принадлежит ведущая роль в нормализации микробиоценоза кишечника, поддержании неспецифической резистентности организма, улучшении процессов всасывания и гидролиза жиров, белкового и минерального обмена, синтезе биологически активных веществ, в том числе, витаминов. Дефицит бифидобактерий является одним из патогенетических факторов длительных кишечных нарушений у детей и взрослых, ведущий к формированию хронических расстройств пищеварения. Все это позволяет рассматривать бифидобактерии как эффективный биокорректор и основу для создания препаратов и продуктов, обладающих многофакторным регулирующим и стимулирующим воздействием на организм, а также как одну из основных категорий функционального питания. Бо́льшая часть бифидобактерий располагается в толстой кишке, являясь ее основной пристеночной и просветной микрофлорой. Они образуют большинство кишечной микрофлоры и обеспечивают колонизационную резистентность, ферментативную, антитоксическую, иммунную, метаболическую и другие функции толстой кишки. Непосредственно контактируя с энтероцитами, бифидобактерии (как и лактобактерии) стимулируют механизмы защиты организма человека.


Капсулы упакованы в баночку темного стекла с крышкой с защитой от детей. В одной капсуле содержится более 1 млрд безмолочных организмов, что позволяет поддерживать здоровый баланс кишечной флоры. Микроорганизмы стабилизированные, не боятся комнатной температуры, но производитель рекомендует хранить их в недоступном для детей месте в холодильнике. После вскрытия упаковки мы так и делали. Не рекомендуют использовать при беременности или кормлении грудью.
Надеюсь мой отзыв поможет вам в подборе пробиотиков, которые, на мой взгляд, обязательно должны быть в аптечке в каждом доме.

Ранее я рассказывала о другом действенном БАДе - Wellness Formula с андрографисом и экстрактом пчелиного прополиса от Source Naturals, который попадает под акцию недели – скидка 20 % на формулы для поддержки иммунитета. Предложение действительно до 20:00 мск среды 16 ноября.
Как не заболеть в сезон простуд: Wellness Formula от Source Naturals


Другие мои обзоры можно увидеть, наведя курсор на аватарку, и выбрав меню «показать записи автора в сообществе».
При первом заказе на iherb при вводе LRK883 и WELCOME10 в окошко «Применить реферальный код или промокод» внизу корзины вы получите 20% экономии!


Всем здоровья!
Tags: БАД, для здоровья-жкт, пробиотик
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment