alekseyrjabuhin (alekseyrjabuhin) wrote in iherbfans,
alekseyrjabuhin
alekseyrjabuhin
iherbfans

Categories:

Эфирные масла Cococare - дешево и сердито

С эфирными маслами этой марки я познакомился почти случайно - увидел по поиску по эфирным маслам, решил попробовать эту марку, привлеченный доступной ценой - и, надо сказать, проба оказалась удачной. Сейчас на продукцию Cococare недельная скидка в 20%, что делает мысль познакомиться с этими эфирными маслами (или сделать их запас) еще более заманчивой. Небольшой отчет - под катом



Cococare, 100% масло эвкалипта, 1 жидкая унция (30 мл)

Я пробовал эфирные масла разных марок, и не буду утверждать, что Cococare ничем не отличается от "элитных" дорогих вариантов (впрочем, как и нау фудс) - однако нерабочими их тоже назвать нельзя. Масло работает, я это почувствовал на себе. Основной способ использования - ингаляции диффузором, иногда просто разбрызгиваю немного масла перед сном на постель и подушку.

Чем хорошо масло эвкалипта? Если вы болеете чем-то простудным - оно помогает обеззараживать воздух в квартире и не дает заразиться вашим близким, вы сами, вдыхая воздух, насыщенный эфирными маслами (они все в той или иной степени обладают бактерицидным эффектом, но эвкалипт - в этом один из лучших) помогаете своему организму гораздо быстрее справиться с болезнью. По крайней мере, у меня во время простуды все время были чистые легкие и не было кашля - во многом, как мне кажется, именно благодаря этому самому маслу.

Cococare, 100% лаванда, 1 жидкая унция (30 мл)

У лаванды есть несколько вариаций запаха - зависит от того, где эта лаванда выросла, была собрана и как сделано само эфирное масло. По моему мнению, пахнет данное эфирное масло именно натуральной чистой лавандой - несмотря на слухи, распускаемые про Cococare :)
Применяю лаванду в основном в целях антистресс (также лаванда обладает и антибактериальным эффектом, как и другие масла) - успокоиться перед сном, успокоить ребенка (распылив с помощью того же аромадиффузора в его комнате перед сном), или просто расслабиться и поймать какие-либо приятные эмоции. Эффект не выраженный, но он есть. Ещё лаванду можно применять для получения легкого обезболивающего эффекта, а также в косметических целях, нанося непосредственно на кожу (одно из немногих эфирных масел, которые можно наносить на кожу, не смешивая с базовым), например, чтобы залечить какие-либо ранки и др. неприятности.

Для дополнительной скидки 20% на первый заказ, при оформлении используйте промо-коды KPF904 и WELCOME10
Tags: cococare, аромамасла, вес-легкое, для здоровья-укрепление иммунитета, успокоительное/снотворное
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments