thaitali (thaitali) wrote in iherbfans,
thaitali
thaitali
iherbfans

Categories:

Укрепляем иммунитет: ломатиум и лист оливы

1
Два действенных средства из моей аптечки большого шкафа. Они  помогают укрепить иммунитет, обладают противовирусным, антибактериальным и противогрибковым действием, не дают развиваться болезни, останавливая и облегчая ее течение. Еще мне нравится действие орегано, прополиса и витамина С. Но, как известно, подобные средства лучше чередовать, чтобы не было привыкания и не утрачивалась эффективность. Поэтому экспериментирую и пробую новое. Не подошли пока только средства от Source Naturals, видимо слишком много там всего намешано.


2

Nature's Answer, Горечник, без спирта, 1 жидкая унция (30 мл)

Купила именно этот экстракт горечника, так как он c глицерином, а не c алкоголем. Его удобно принимать и взрослым и детям.
В упаковке 30 взрослых порций и соответственно около 60 детских. Давала его весной, в основном детям по 0,5 мл, на них он отлично работал. Симптомы быстро уходили и начавшаяся было подниматься температура, падала.
Взрослым тоже хорошо помогал при первых признаках простуды, но нужно было пить 2-3 дня минимум  по 3 порции в день, что выходило не очень экономно.
На вид это коричневая жидкость, со вкусом и запахом жженого сахара (у меня такие ассоциации). Вкус горьковато-сладковатый, не противный. Дети пили без проблем, чуть поморщившись, и запивали водой.
Рекомендую попробовать, особенно для деток!
У детей также хорошо работают маленькие капсулки орегано Nature's answer.
Для взрослых мы все же остановились на более мощных и экономных средствах - масле орегано и листе оливы.



3

Now Foods, Эктракт оливкового листа в глицерине, безалкогольный, 2 жидких унции (60 мл)

Лист оливы считается отличным иммуномодулятором. Эффективен при вирусах, инфекциях и кандиде. Купила его еще и ради интереса - как он выглядит и действует отдельно от масла орегано? От комплекса Life Time Oregano oil &Olive Leaf, в котором смешаны вместе лист оливы и орегано, в нашей семье самые приятные впечатления. Особенно у моего мужа, который только им и лечится, вживую. А он очень щиплет рот и горло. Я его заливаю в капсулы и быстро глотаю - на данный момент это самое мощное и быстродействующее средство.
Экстракт листа оливы от Now Foods тоже в глицерине, потому можно давать и детям в меньшей дозе. Жидкость мутно-зеленого цвета с травяным оливковым запахом и немного островатым вкусом.
Этот комплекс  более выгодный, чем ломатиум, так как вполне рабочей для взрослого оказалась дозировка в 1 пипетку, а не 2, как указал производитель.
Детям соответственно даю по 0,5 пипетки. Работает тоже хорошо, но более мягко. Дети периодически приносят из сада вирусы-инфекции, поэтому как только вижу признаки - сразу даю  днем и на ночь. На утро обычно уже все хорошо.
Считаю, что это тоже достойное средство, и иногда его полезно чередовать с маслом орегано. По моим ощущениям для желудка лист оливы более мягкий.
Сама пропила его профилактическим курсом от кандиды, котрая пока ттт больше не появлялась. И периодически принимаю при первых признаках простуды. Также им хорошо полоскать горло в профилактических целях, особенно когда вокруг все чихают и кашляют.
Рекомендую попробовать!

Будьте здоровы и не болейте!


Код на скидку 10% при первой покупке:RCC444
Дополнительная скидка 10%  для новичков: WELCOME10

Другие натуральные антибиотики, противовирусные и противогрибковые средства:

"Детское" масло орегано в крошечных капсулах Nature's Answer:http://iherbfans.livejournal.com/4994594.html
"Взрослое" масло орегано в дозировке побольше от Gaia Herbs:http://iherbfans.livejournal.com/5181917.html
"Убойное" масло орегано с листом оливы Life Time для самых стойких:http://iherbfans.livejournal.com/3198192.html
Tags: nature's answer, now foods, для детей, для здоровья-укрепление иммунитета, для мужчин, советую
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments